الزمان
الخارجية تنظم احتفالية كبرى لتكريم رموز الدبلوماسية المصرية محافظ البنك المركزي: الأصول الرقمية أصبحت مكونًا مؤثرًا في المدفوعات والتحويلات. تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 في البنوك استشهاد رضيعة فلسطينية بسبب البرد القارس في غزة سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بتكلفة 68 مليون جنيه.. جامعة القاهرة تفتتح حزمة تطوير كبرى بقصر العيني وكلية الطب لدعم قدراتها الطبية ارتفاع سعر اليورو اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 11 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس 11-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ التعليم تبدأ الاستعداد مبكرًا لامتحانات الثانوية العامة 2026.. إجراءات صارمة لمواجهة الغش انطلاق التصويت في ثاني أيام انتخابات النواب 2025 بالدوائر الـ30 الملغاة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنتخب الأوليمبي: حسم مصير طاهر الجمعة .. وليفربول صاحب قرار إنضمام صلاح

قال زغلول صيام المتحدث الإعلامي للمنتخب الوطني الأولمبي، أن شوقي غريب المدير الفني سيحسم مسألة استمرار طاهر محمد طاهر في المعسكر الحالي من عدمه يوم الجمعة المقبل .
وقال صيام في تصريحات لبرنامج ’’ البريمو ’’ عبر قناة ’’ Ten ’’ : الروح العالية تسود معسكر المنتخب الأولمبي ، وهناك حالة من الحماس بين جميع اللاعبين، ومن المقرر أن يصل منتخب جنوب إفريقيا فجر اليوم ، وعن إصابة طاهر محمد طاهر ، قال صيام : اللاعب بحاجة لتدريبات علاجية لمدة أسبوع، وجهاز المنتخب فضل أن يتدرب في ناديه، ومن المقرر أن ينضم اللاعب للمعسكر يوم الجمعة المقبل، عقب ودية جنوب إفريقيا الأولى .

واختتم صيام : لم تحدث إتصالات حتى الآن بين الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأوليمبي بقيادة شوقي غريب ، و محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي حول انضمامه إلى القائمة المشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية المقبلة بطوكيو ، والقرار النهائي في هذه المسألة متروك لمجلس إدارة نادي ليفربول ، لكن اللاعب لديه الرغبة في التواجد مع هذه المجموعة من اللاعبين .

click here click here click here nawy nawy nawy