الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. نجلة الفنان علي عبد الرحيم: قصر النيل” كان بمثابة أول فرصة حقيقة لي في التمثيل

قالت نشوى، نجلة الفنان الراحل علي عبد الرحيم، إن والدها أخبرها بأن الموهبة بمفردها ليست كافية للنجاح، ولكن هناك ضرورة للعمل والاجتهاد للحصول على خبرة في مجال التمثيل، ومن ثم النجاح.

وأضافت نجلة الفنان علي عبد الرحيم، خلال لقائها مع الإعلاميان ليلى عز العرب وهشام إسماعيل، في برنامج "يا أنا يا هيّ"، المذاع على قناة "دريم"، مساء الاثنين، أنها قدمت الكثير من عروض المسرح، وبعد ذلك رشُحت للعمل في "قصر النيل"، وهذا العمل كان بمثابة أول فرصة حقيقية لها في مجال التمثيل، مضيفة أنها قدمت شخصية سوسن في هذا العمل بعد إعداد إنترفيو مع المخرج الكبير خالد مرعي.

وأشارت إلى أنها جسدت شخصية ممثلة مسرح في مسلسل" قصر النيل" الذي عشقها شخص يدعى فوزي، من العائلة المالكة الذي لا يمكن أن يتزوج ممثلة مسرح.

ولفتت إلى أن العائلة المالكة قتلت "سوسن"، وأخفت هذا الأمر على فوزي، وفي نهاية المسلسل تظهر حقيقة مقتل "سوسن"، لافتة إلى أن المسلسل كان يحتوي على الكثير من النجوم الكبار.

click here click here click here nawy nawy nawy