الزمان
نتنياهو يصل إلى نيويورك لإلقاء كلمة أمام الأمم المتحدة 54 فائزا من 22 محافظة في الموسم الخامس للمشروع الوطني للقراءة بمناسبة مباراة المنتخب أمام أنجولا.. مد البث المباشر للبرامج الرياضية قوات الدعم السريع تكثف هجماتها في ولاية شمال كردفان بالسودان تركيا تعتزم سحب قواتها تدريجيا من قاعدة عسكرية شمالي العراق النيل للطيران تحافظ على المركز الرابع إفريقيًا بين شركات الطيران الإقليمية للعام السادس معهد التمويل الدولي: ديون الأسر المصرية أقل بنحو 33 نقطة مئوية من متوسط الأسواق الناشئة محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه الأحد المقبل.. الجمعية العمومية غير العادية لصندوق تكافل الصحفيين نبيل فهمي يبحث مع الشرع تطورات الأوضاع في سوريا نائب وزير الزراعة يشارك في وضع حجر أساس مشروع جديد للأعلاف باستثمارات صينية وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية: أعداد النازحين قد تصل إلى ربع مليون في عدن ولحج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. نجلة الفنان علي عبد الرحيم: قصر النيل” كان بمثابة أول فرصة حقيقة لي في التمثيل

قالت نشوى، نجلة الفنان الراحل علي عبد الرحيم، إن والدها أخبرها بأن الموهبة بمفردها ليست كافية للنجاح، ولكن هناك ضرورة للعمل والاجتهاد للحصول على خبرة في مجال التمثيل، ومن ثم النجاح.

وأضافت نجلة الفنان علي عبد الرحيم، خلال لقائها مع الإعلاميان ليلى عز العرب وهشام إسماعيل، في برنامج "يا أنا يا هيّ"، المذاع على قناة "دريم"، مساء الاثنين، أنها قدمت الكثير من عروض المسرح، وبعد ذلك رشُحت للعمل في "قصر النيل"، وهذا العمل كان بمثابة أول فرصة حقيقية لها في مجال التمثيل، مضيفة أنها قدمت شخصية سوسن في هذا العمل بعد إعداد إنترفيو مع المخرج الكبير خالد مرعي.

وأشارت إلى أنها جسدت شخصية ممثلة مسرح في مسلسل" قصر النيل" الذي عشقها شخص يدعى فوزي، من العائلة المالكة الذي لا يمكن أن يتزوج ممثلة مسرح.

ولفتت إلى أن العائلة المالكة قتلت "سوسن"، وأخفت هذا الأمر على فوزي، وفي نهاية المسلسل تظهر حقيقة مقتل "سوسن"، لافتة إلى أن المسلسل كان يحتوي على الكثير من النجوم الكبار.

click here click here click here nawy nawy nawy