الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو... استشاري تغذية: الميزوتشوك” تكنيك متبع منذ الخمسينات لإذابة الدهون بالحقن

قال الدكتور محمد رحيم، أخصائي التغذية العلاجية، وعضو الجمعية المصرية لعلاج السمنة، إن "الميزوتشوك" هو تكنيك متبع منذ الخمسينات، لإذابة الدهون من خلال حقن مادة معينة مثل بعض المواد المستخرجة من الفول الصويا.

وتابع "رحيم"، خلال حواره مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الاثنين، أن النانو تكنولوجي طور العلم بصورة كبيرة، وأدى لمضاعفة المواد الفعالة بصورة كبيرة جدًا في السنتيمتر واحد، وهذا الأمر فاد جدًا في تصريف الدهون بدون أي تحميل على الكبد أو الجسم.

ولفت إلى أن النتيجة تكون واضحة بعد 3 أيام من خلال الحقن بتكنيك "الميزوتشوك"، والنتيجة شبه النهائية تظهر بعد أسبوع بعد الحقن.

 

click here click here click here nawy nawy nawy