الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثامن والعشرين من رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تحذير عاجل من الأرصاد: حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية تضرب البلاد خلال ساعات الأرصاد تكشف عن توقعات طقس عيد الفطر المبارك 2026.. «نلبس صيفي ولا شتوي» متحدث عسكري عراقي: استهداف السفارة الأمريكية عمل إجرامي آثم للمرة التاسعة.. صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد صواريخ من إيران دمشق تتسلم الدفعة الأولى من المعتقلين السوريين في لبنان السعودية تتعرض للأسبوع الثاني لأمطار رعدية وسيول وتساقط برد محافظ البحر الأحمر يتفقد موقف الأقاليم.. ويوجه بالالتزام بالأجرة المعلنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: المصاب بـ”الإكزيما” أكثر عرضة لأمراض القلب

قال الدكتور محمود عبد الله، أستاذ الأمراض الجلدية بطب عين شمس، إن "الإكزيما" تسمى بالحساسية غير التقليدية، لأنها تُنشط الجهاز المناعي بصورة كبيرة، مما يؤدي إلى الإصابة بالحساسية كرد فعل، وهذا يؤدي إلى "حكة" في الجلد، وحدوث بعض الالتهابات التي تؤثر على الجيوب الأنفية والعين، وبعض أجزاء الجسم.

وتابع "عبد الله"، خلال حواره مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الاثنين، أن الشخص الذي يعاني من الإكزيما أكثر عرضة للإصابة بأمراض القلب، كما أن الإكزيما تؤثر على النوم، وتقلل من التحصيل الدراسي، موضحًا أن الاسرة بالكامل تتأثر سلبًا بالأكزيما، معقبًا: "هذا المرض يؤدي إلى حالة عزلة لدى الطفل، وهذا يؤثر على الأسرة بالكامل".

ولفت إلى أن إصابة الطفل بالإكزيما يؤثر سلبًا على الطفل، خاصة وأنها تؤدي إلى الحكة بصفة دورية، وهذا ينظر له بصورة سلبية أمام المجتمع، معقبًا: "وجود طفل بيهرش بصورة مستمرة بينظر له في المجتمع بصورة غير جيدة".

click here click here click here nawy nawy nawy