الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هالة فاخر تحتفل بعيد ميلادها اليوم

تحتفل الفنانة هالة فاخر، اليوم الثلاثاء 6 يونيو بعيد ميلادها، حيث ولدت الفنانة الكبيرة فى مدينة الإسكندرية، لأسرة فنية فوالدها هو الفنان فاخر محمد فاخر، وقد كان لذلك تأثير كبير على دخولها التمثيل، فبدأت مسيرتها الفنية السينمائية كطفلة بعدما اختارها المخرج حسن الإمام في فيلم "لن أبكي أبداً" وهى بسن 11 سنة عام 1957

قدمت هالة فاخر أكثر من 300 عملاً متنوّعاً ما بين سينمائياً وتلفزيونياً ومسرحياً واستطاعت من خلال هذه الأعمال تشكيل قاعدة جماهيرية كبيرة من الجمهور المصري الكوميدي والدرامى، حيث شاركت خلال فترة الستينات في أفلام منها "الخرساء"، "امرأة على الهامش"، "بين القصرين"، "مراتي مدير عام"، "قصر الشوق"، "عفريت مراتي" و"أسرار البنات".

وانطلقت بعد ذلك شاركت هالة فاخر في العديد من الأفلام منها "أغنية على الممر"، و"بدور" مع محمود ياسين ونجلاء فتحي، و"بنت اسمها محمود"، و"امرأة على الهامش"، و"بين القصرين"، و"مراتي مدير عام"، و"قصر الشوق"، و"عفريت مراتي"، و"أسرار البنات"، و"بلا رحمة" ومسرحيتي "الملوك يدخلون القرية" و"حلاوة زمان"، و"مقلب حب"، و"بدور"، و"بنت اسمها محمود"، و"قمر الزمان" و"بيت بلا حنان"، و"13 كدبة وكدبة" و"الود الغبى".

كما شاركت في العديد من الأعمال الدرامية مع عدد كبير من نجوم السينما والدراما المصرية، منها "صيام صيام" مع يحيى الفخراني، و"الأزهر الشريف منارة الإسلام"، و"غداً تتفتح الزهور" مع سميرة أحمد وجميل راتب ومحمود ياسين، و"صابر يا عم صابر" مع كريمة مختار وفريد شوقي وتحية كاريوكا، و"رحلة أبو العلا البشري" أمام محمود مرسي، وأيضا أجزاء مسلسل الأطفال الشهير "بوجي وطمطم"، "عصر الفرسان" مع أحمد عبد العزيز، و"فطوطة" مع سمير غانم، و"سر الأرض"، و"أبناء ولكن" وغيرها.

وعلى خشبة المسرح قدمت العديد من المسرحيات منها مسرحية "تتجوزيني يا عسل" أمام محمود الجندي وسلوى خطاب ووائل نور، ومسرحية "وشك حلو" مع فؤاد خليل وسعيد عبد الغني، ومسرحية "وش السعد" مع توفيق الدقن، ومسرحية "ربنا يخلى جمعة" مع أحمد أدم.

تزوجت هالة فاخر من السيد "أيمن صدقي"، ورزق الزوجان بثلاثة أولاد هم "هبة الله" و"منة الله" و"حسين" وانفصل الزوجان في حوالي عام 2000، في أكتوبر 2003 تزوّجت للمرة الثانية من "معتز الله محمد السعيد" ومع بداية عام 2009 انفصل الزوجان، وللفنانة ثلاثة أحفاد هم "محمد" و"هنا" و"فهد" وقد صرحت بأنها هي من اختار اسم فهد لحفيدها.

click here click here click here nawy nawy nawy