الزمان
مدبولي: محطة الضبعة النووية توفر 3 مليارات دولار سنويًا وتدعم أمن الطاقة في مصر مدبولي: إجراءات استثنائية لمواجهة تداعيات الحرب الأمريكية الإيرانية وترشيد الطاقة ضرورة ملحة مدبولي أمام البرلمان: نتعامل مع الأزمة الاقتصادية كأزمة ممتدة ونعد سيناريوهات لكل الاحتمالات حبس متهمين لخرق قرارات حظر النشر في قضايا جنائية.. والنيابة تتوعد بالمحاسبة مقترح برلماني جديد.. السماح للزوجة بطلب الطلاق في حال تعاطي الزوج للمخدرات أو إصابته باضطراب نفسي قبل عيد الأضحى 2026.. استقرار نسبي في أسعار الأضاحي مع توقعات بارتفاع تدريجي مع زيادة الطلب تحركات دبلوماسية مشحونة.. واشنطن تثق في محادثات السلام مع إيران وسط توتر وتصعيد بحري قرارات حاسمة في المنوفية.. إحالة مسؤولين للنيابة بسبب مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026.. جرام عيار 999 بكام؟ أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026.. الجمبري بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026 أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد مراكز اللقاح لاستقبال المواطنين لتلقي لقاح كورونا بمدينة بنها وطوخ

لمتابعة سير العمل وانتظامه بمراكز تلقي اللقاح تفقد عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية مراكز اللقاح بمستشفى الرمد مدينة بنها والوحدة الصحية بمشتهر بطوخ كمراكز لتطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا المستجد، تسهيلاً على المواطنين بالإضافة إلى أنه يوجد 7 مراكز أخرى لتلقي اللقاح تم تحديدها بمراكز المحافظة لاستقبال جميع الفئات من المواطنين ومن كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة والأمراض المناعية ممن قاموا بتسجيل بياناتهم على موقع وزارة الصحة وتلقوا رسالة ومكالمة بموعد ومكان التطعيم وهي مستشفى كفر شكر ومركز سنديون بقليوب وطبي حجازى بحي غرب شبرا الخيمة و الأحراز بشبين القناطر وسندبيس بالقناطر الخيرية وبنك الدم بأسنيت بكفر شكر والحي الثانى بالعبور بالإضافة إلى توفير فرق متنقلة أمام الكليات والمدارس.

 

وأشاد المحافظ بانتظام سير العمل بالمراكز و إقبال المواطنين على التسجيل والحصول على اللقاح، مشيراً إلى استمرار جهود الفرق الطبية لتطعيم المواطنين وذلك في إطار اهتمام الدولة بحماية المواطنين والتي وضعتها أولى أولوياتها مقدمًا الشكر للقيادة السياسية على ماتوليه من اهتمام كبير بالقطاع الصحي.

 

وتجدر الإشارة إلى أنه بلغ عدد الحاصلين على اللقاح ما يزيد عن 60 ألف مواطن ومواطنة موجها السيد وكيل وزارة الصحة بالتنسيق مع المديريات الخدمية لفتح أماكن أخرى للتسهيل على المواطنين للتسجيل على موقع وزارة الصحة. مؤكدًا أنه تابع انتظام سير العمل ببرنامج التسجيل الخاص بوزارة الصحة وتقديم اللقاح للمواطنين وذلك للفئات المستحقة للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد من المواطنين الذين قاموا بالتسجيل على الموقع الإلكتروني للوزارة وتطبيق الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التطعيم. كان محافظ القليوبية قد ناشد المواطنين بالالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية ومنع التجمعات وارتداء الكمامات والإلتزام بالقرارات الصادرة في هذا الشأن تجنباً لنشر العدوى بفيروس كورونا المستجد والإسراع في التسجيل على الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح، وذلك من خلال الخط الساخن 15335 معلنًا عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أي حالات اشتباه، وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم ( 01002782373) بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (114) أو رسائل الواتس آب ((01119992624- -01555573040) ، ورقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg" وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية أو من خلال تطبيق "صحة مصر".

جاءت الجولة بحضور الدكتور/خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة والأستاذ /أحمد الوزيري رئيس مدينة طوخ وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

 

click here click here click here nawy nawy nawy