الزمان
سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي حماس في ذكرى إحراق الأقصى: مخططات الاحتلال لن تنجح في طمس هويته الإسلامية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بتهمة نشر قصص إباحية لزيادة المشاهدات وتحقيق أرباح مدرسة دولية ترد على اتهامات توريط أولياء الأمور في قروض بالملايين: فسخنا التعاقد مع شركة التمويل وألغينا الالتزامات أسعار الدواجن اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في 9 محافظات.. الأوقاف تفتتح 19 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «وانسب إلى قدره ما شئت من عِظمٍ»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إعادة محاكمة 3 متهمين بأحداث مجلس الوزراء.. اليوم

تنظر الدائرة الأولى إرهاب بمحكمة جنايات القاهرة إعادة إجراءات محاكمة 3 متهمين صادر ضدهم جميعاً حكم غيابي بالسجن المؤبد بأحداث العنف وإضرام النيران والشغب التي وقعت بمحيط مجالس الوزراء والشعب والشورى، والمجمع العلمي، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"أحداث مجلس الوزراء".

تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي وعضوية المستشارين طارق محمود محمد وحسام الدين فتحي وبحضور مصطفى أحمد ذكري وكيل النائب العام وبحضور حمدي الشناوي الأمين العام لمأمورية طرة وبسكرتارية طارق فتحي.

click here click here click here nawy nawy nawy