الزمان
نائب محافظ مطروح يتفقد الخزانات الاستراتيجية لمياه الشرب بمدينة مرسى مطروح نجوم السينما في قارتنا يزينون فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية حافظ الإسكندرية يكلف quot;الطب البيطريquot; بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار غدا.. افتتاح الدورة 41 من «مهرجان المسرح العالمي» بأكاديمية الفنون الوزراء يوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026/2027 باستثمارات 3.8 تريليون جنيه وزير الخارجية يجري مباحثات مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني في بيروت في الأمن الثقافي والهوية الوطنية.. إصدار جديد يطرح معارك الوعي وقضايا الفكر المعاصر بهيئة الكتاب محافظ الأقصر يترأس اجتماعاً موسعاً لمتابعة استعدادات الدورة الخامسة عشرة لمهرجان الأقصر للسينما الإفريقية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع جهود رفع تجمعات مياه الأمطار ويشيد بفرق العمل الميدانية وزير الخارجية يلتقى رئيس مجلس النواب اللبناني ببيروت قرارات الاجتماع الرابع والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي هشام ماجد يحتفل بتصدر «برشامة» إيرادات الأفلام خلال أسبوعه الأول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

تعرف على أطول مبنى إداري في مصر

تطرح أبراج إنفينيتي للتنمية العقارية مشروع "برج إنفينيتي" بالعاصمة الإدارية الجديدة، مدعومة بأكثر من 40 عامًا من الخبرة في الهندسة والاستشارات، لمجموعة كبيرة من الشركات في مصر، ودبي، وأبو ظبي، والرياض، وجدة، والدوحة، لتكون محفظة من 130 مشروعًا مختلفًا بقيادة الدكتور أسعد سلامة.
ومن جانبه قال الدكتور أسعد سلامة – الشريك الإداري في إنفينيتي تاورز للتنمية العمرانية –: "تسعى إنفينيتي تاورز بهذا المشروع لتطوير المشهد العقاري في مصر من خلال تقديم أحدث تقنيات هندسة البناء في العالم، والتي تجمع بنجاح بين الفن والعلوم، ويتماشى برج إنفينيتي مع جهود الحكومة المصرية لتطوير البنية التحتية للبلاد وسيساهم في رؤية مصر لعام 2030 من خلال كونه مفهومًا فريدًا من نوعه سينقل الأبراج الإدارية من الفئة أ إلى مستوى آخر."
وأضاف الدكتور سلامة "إن برج إنفينيتي هو أول مشروع للقطاع الخاص في منطقة الأعمال المركزية CBD في العاصمة الإدارية الجديدة، فقد تم بناؤه في موقع استراتيجي للغاية، مباشرة على محور محمد بن زايد ". ويقع البرج على بعد 300 متر فقط من المعلم المصري الجديد، "البرج الأيقوني" مع إطلالة مفتوحة واسعة من الطابق الأرضي إلى الطابق الأخير.
يتم بناء برج إنفينيتي باستخدام أفضل الخامات وأكثرها صلابة من حديد التسليح والخرسانة فائقة الإجهاد، جنبًا إلى جنب مع جميع مواصفات المباني الإدارية من الفئة أ، هناك مواصفات تتوافر في مصر لأول مرة، ومن بينها، طوابق مفتوحة بدون أعمدة على مساحة 1560 متر مربع، 5 طوابق لانتظار السيارات تحت الأرض تتسع لثمانمائة سيارة، 14 مصعد فائق السرعة، ومصعدين للحريق، وأعلى ارتفاع للأدوار الإداري المتكرر 4.5 متر.
وأستطرد الدكتور سلامة: "يضم برج إنفينيتي مجموعة واسعة من المرافق التجارية التي تشمل بنكًا، وصالة عرض سيارات، وصالة رياضية ونادي صحي، وصيدلية، ومقاهي، ومطاعم، وحضانة."
كما أكد على أن برج إنفينيتي يتم تنفيذه بالتعاون مع نخبة من الاستشاريين العالميين المتخصصين في تصميم الأبراج الإدارية شاهقة الارتفاع، وسيشمل هذا التعاون مجموعة NORR دبي معماري المشروع، و SSE Dubai كمستشار إنشائي، و Design Confidence Dubai كمستشار للحرائق والسلامة، و AESG Dubai كمستشار للاستدامة. وهذا يعكس حرص الشركة على العمل مع كبار الاستشاريين الرئيسيين خلال جميع مراحل البناء من أجل ضمان تقديم أعلى جودة ممكنة.

click here click here click here nawy nawy nawy