الزمان
*محافظ الإسكندرية يهنئ الدكتور محمود عبد الغني بمناسبة توليه منصب السكرتير العام لمحافظة قنا* زيادة المعاشات 2027.. الفئات المستفيدة وشروط الحصول على الحد الأدنى الجديد حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

القبض على عاطل لسرقته الشقق السكنية بمنطقة مصر الجديدة

تمكن رجال مباحث القاهرة من القبض على عاطل لسرقتة الشقق السكنية بمنطقة مصر الجديدة كما تم ضبط شركاؤة. تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة اخطارا من العقيد سمير مجدى مفتش مباحث مصر الجديدة بتلقى قسم شرطة مصر الجديدة بلاغا من صاحب شركة مقاولات وتوريدات ، مقيم بدائرة القسم، بإكتشافه كسر شرفة الشقة سكنه وسرقة جهاز كمبيوتر محمول "لاب توب، 2 كاميرا تصوير، من داخلها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء إرتكاب الواقعة (عاطل، مقيم بالجيزة "له معلومات جنائية"، وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه.. وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق" ، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها لدى عميله "سيىء النية" (عاطل – مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس) تم ضبطه، وبإستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات وإتهمه بالسرقة بتطوير مناقشة المتهم، أقر بمزاولته نشاطاً إجرامياً تخصص فى سرقة المساكن بذات الأسلوب.

وأضاف بأنه قام بإرتكاب واقعة سرقة مسكن أحد المواطنين "مقيم بدائرة القسم" والإستيلاء على (طبنجة "مرخصة" وعدد من الطلقات ، كاميرا تصوير )، تم بإرشاده ضبط الطبنجة المُستولى عليها بمكان إخفائها بمسكن نجل خال زوجته "مقيم بمحافظة الجيزة" والذى أقر بعلمه بأنها من متحصلات واقعة سرقة تم ضبطه ، كما تم بإرشاده ضبط باقى المسروقات المُستولى عليها من المجنى عليه الثانى لدى عميله " سيئ النية " (عاطل - مقيم بمحافظة أسيوط) تم ضبطه .. بإستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات، وإتهمه بالسرقة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy