الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”الزيارة” يحصد 4 جوائز بمهرجان رؤى للفيلم القصير بالجامعة الأمريكية

حصد فيلم "الزيارة" للمخرج أحمد بيلى على 4 جوائز جديدة خلال مشاركته في مهرجان رؤي للفيلم القصير بالجامعة الامريكية، حيث تنافس مع أكثر من 50 فيلما فى مسابقة المهرجان الرسمية، وحصل على جائزة أفضل فيلم روائي، وأفضل مخرج، وأفضل مدير تصوير، وأفضل تصميم لشريط الصوت.

"الزيارة" فيلم روائى قصير، من تأليف وإخراج أحمد بيلى، وتدور أحداثه حول زيارة لشخص ما تكشف له العديد من التساؤلات حول الوجود والعدم، مدير التصوير حسام العدل، والبطولة ليحيى ابو النجا، وسبق للفيلم أنه شارك فى المسابقة الرسمية لعدة مهرجانات عالمية فى سيريلانكا وإيطاليا وتونس، بالإضافة لمشاركته محليا في المسابقة الرسمية لمهرجان الاسكندرية لدول البحر المتوسط.

201025-فيلم-الزيارة

 

 

واختتمت فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان "رؤى للأفلام القصيرة"، التي تقام افتراضيا، اليوم الأربعاء 10 يونيو، وضمت هذه الدورة 123 فيلما، ينافس 50 منهم على الجوائز، ويحيي المهرجان هذا العام ذكرى الناقد السينمائي والمخرج سامى السلاموني، من خلال عرض فيلم قصير عنه، وعرض ثلاثة من أعماله.

وعرضت الأفلام في دورة هذا العام من خلال رابط يطرح بشكل مؤقت ويمنح وصولاً لمجموعة من الأفلام، من الثانية عشر ظهرا وحتى التاسعة صباح اليوم التالي، ويتم حذفه بعدها واستبداله بآخر.

يذكر أن المخرج مالك خوري رئيس المهرجان، والمخرجة عرب لطفي المدير الفني، والمخرج خالد أمجد مدير الإدارة، "رؤى" ھو مهرجان فني ثقافي سینمائي سنوي غير هادف للربح، تقوم بتنظيمه والإشراف عليه لجنة أكاديمية وفنية مختصة يتم تعيينهم من قبل قسم السينما في الجامعة الأميركية في القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy