الزمان
مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى 13 وجهة خليجية وعربية بسبب التوترات الإقليمية ياسر جلال في «كلهم بيحبوا مودي».. كوميديا ودراما اجتماعية على ON وWatch it مشاهدة الحلقة 11 من «على كلاي» اليوم.. مواعيد العرض والإعادة على DMC وDMC دراما تل أبيب تحت الأرض: المدنيون يفرون من صواريخ إيران تفعيل غرفة الأزمات بمجلس الوزراء لمتابعة تطورات الأحداث الإقليمية لحظة بلحظة مقتل خمس طالبات في غارات أمريكية-إسرائيلية جنوب إيران عدد سكان مصر يتجاوز 108.7 مليون نسمة… القاهرة تتصدر المحافظات النائب ياسر عرفة: توسيع دائرة الحرب بالشرق الأوسط يهدد الاقتصاد العالمي .. ويحذر من تأثيرة المباشر علي شرايين التجارة والممرات الدولية استاذ قانون دولي: المنطقة تحترق الآن.. لابد من تدخل فوري وإلا ستطول النار الجميع مصطفى بكري يتقدم ببيان عاجل للحكومة بشأن تداعيات التصعيد الأمريكي–الإسرائيلي على إيران مصادر إسرائيلية لـCNN: غارات السبت على إيران استهدفت خامنئي وقيادات عسكرية وسياسية بارزة الذهب يستعد للصعود مع اتساع المواجهة الأمريكية-الإسرائيلية ضد إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

غلق جزئي لطريق المريوطية وتقاطعه مع الإخلاص والعروبة 10 أيام

نوهت محافظة الجيزة عن قيام شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء بتنفيذ أعمال رفع كفاءة كابلات الجهد المتوسط بمحيط منطقة العروبة والمريوطية والإخلاص وترسا تحديدًا بطريق المريوطية وتقاطعه مع شارعى الإخلاص والعروبة بالإتجاهين.

وقالت ان الإدارة العامة للمرور بالجيزة ستضطر لإجراء غلق جزئى بطريق المريوطية وتقاطعه مع شارعى الإخلاص والعروبة بالإتجاهين لمدة 10 أيام تبدأ الجمعة الموافق 11/6/2021 وتنتهى الأحد 20/6/2021، على أن تكون الأعمال من الساعة 12 صباحًا وحتى 5 صباحًا فقط دون تعطيل لحركة المرور.

ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مسؤلى الإدارة العامة للمرور وبالتنسيق مع الشركة المنفذة للأعمال باتخاذ ما يلزم نحو تسيير حركة المرور وضمان أمن وسلامة المواطنين، وقامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية اللازمة بمحيط مناطق الأعمال وتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية.

واهابت محافظة الجيزة بالمواطنين والمارة وقائدى المركبات بإتباع تعليمات اللوحات الإرشادية والخدمات المرورية لمنع التكدسات.

click here click here click here nawy nawy nawy