الزمان
الغربية: مصادرة 604 كيلوجرام لحوم ودواجن وأسماك مدخنة غير صالحة للاستهلاك وتحرير 10 محاضر خلال ساعات زيادة الحد الأدنى للأجور في مصر.. الحكومة تستعد لإطلاق حزمة اجتماعية جديدة لدعم المواطنين مصرع فلسطيني بسقوط صاروخ على مركبة في أبوظبي وسيطرة الدفاع المدني على حريق بمطار دبي وزارة التعليم تمنح فرصة ثالثة للمرشحين غير المقبولين بمسابقة 30 ألف معلم وتعزز منظومة التواصل مع المديريات تعليق بعض الخدمات الحكومية على الممتنعين عن سداد النفقة.. وزارة العدل توضح الإجراءات المؤقتة ليلة تتويج فرسان القرآن.. إعلان الفائزين ببرنامج “دولة التلاوة” وتكريم رئاسي في ليلة القدر اليوم بدء صرف مرتبات مارس 2026 مبكرًا قبل عيد الفطر.. المالية تعلن التفاصيل لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك بعد حادث الطائرة المسيّرة.. استئناف تدريجي للرحلات في مطار دبي الدولي وتحويل بعضها إلى آل مكتوم سعر اليورو اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الدولار اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي استقرار سعر الدولار اليوم الإثنين 16 مارس في البنوك.. تعرف على آخر تحديث مقابل الجنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بيطري الشرقية يحرر 32 محضر مخالفة ويضبط 2 طن و 576 كجم دواجن فاسدة

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

وجه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على محلات الجزارة و شوادر بيع اللحوم وثلاجات الحفظ و محلات بيع وتصنيع الأسماك لضبط الأسعار، والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة ومراعاتها لكافة الإشتراطات الصحية و البيئية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

أوضح اللواء دكتور إبراهيم محمد متولي مدير مديرية الطب البيطري بالشرقية أن إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم وأقسام الصحة العامة والتفتيش بالإدارات البيطرية بالإشتراك مع الجهات المعنية (مجالس المدن – الرقابة التموينية - مباحث التموين – الرقابة الصحية ) وبالتنسيق مع جهاز حماية المستهلك .. قامت خلال الفترة من 30 مايو إلى 8 من يونيه الحالي بتنفيذ حملات تفتيشية لضبط سوق اللحوم والأسماك بمختلف المراكز و المدن والأحياء ... تم خلالها المرور على ( محلات الجزارة – ثلاجات حفظ اللحوم – مجازر الدواجن – محلات بيع الدواجن – محلات بيع الأسماك – شوادر بيع أسماك – سوبر ماركت – ثلاجات بيع اللحوم ومصنعاتها ) وأسفرت الحملات التفتيشية عن تحرير 32 محضر مخالفة ، كما تم ضبط 142كجم لحوم ذبح خارج المجازر و 500 كجم لحوم دواجن و 65 كجم كبده ومصنعات لحوم غير صالحة للإستهلاك الآدمي و 2 طن و 76 كجم دواجن و 50 كجم أسماك مجهولة المصدر بدون بيانات وتم سحب عينات لتحديد صلاحيتها للإستهلاك الآدمي وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy