الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أزمة سد النهضة.. توافق مصري _ سوداني لإجبار إثيوبيا على تغيير موقفها

واصلت مصر والسودان مباحثاتهما الثنائية بشأن أزمة سد النهضة، لإجبار إثيوبيا على تغيير موقفها في ظل تعنتها ورفضها المستمر التوصل إلى اتفاق قانوني ملزم بشأن ملء وتشغيل السد، وسعيها إلى ملء البدء الثاني للسد بدون موافقة البلدين، رغم إجراء مفاوضات بين البلدان الثلاثة استمرت حوالي عقد كامل.

“رحلة ثنائية”

 

تقرير لمؤسسة رؤية كشف ان وزيرا الخارجية المصري سامح شكري والري محمد عبد العاطي، توجه إلى العاصمة السودانية الخرطوم، في إطار المساعي المستمرة لتعزيز العلاقات الاستراتيجية التي تجمع البلدين الشقيقين، والتشاور القائم حول مختلف القضايا محل الاهتمام المشترك وعلى رأسها قضية سد النهضة.

وتابع التقرير انه وشهدت الزيارة، عقد الوزيران المصريان جلسة مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية السودانية مريم الصادق المهدي، والري ياسر عباس، بمشاركة الخبراء الفنيين والقانونيين للتباحث حول العلاقات الثنائية والموضوعات محل الاهتمام المشترك، في مقدمتها أزمة سد النهضة الإثيوبي.

click here click here click here nawy nawy nawy