الزمان
أمين السياحة والآثار بمستقبل وطن بقنا يشيد بصدارة مصر سياحيًا.. أحمد الريان: القطاع يواصل النمو رغم التوترات الإقليمية الحرس الثوري الإيراني: سنرد على أي ضربة بعدة هجمات وفي ساحات مختلفة استقرار أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر وسط تراجع عالمي أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 الهلال الأحمر المصري يمد أهالي غزة بأكثر من 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية سوريا.. قوات الاحتلال الإسرائيلية تستهدف ريف درعا بقذائف ‏المدفعية ترامب يوقع اليوم اتفاقا يبقي جرينلاند تحت السيادة الدنماركية وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب في نيويورك وزير الخارجية يشارك في عشاء عمل مع غرفة التجارة الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنظيم والإدارة يوافق على التسوية لـ50 موظفا بالوطنية للإعلام

أعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن الانتهاء من إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ "التسوية" لعدد 50 موظف في قطاع الإذاعة بالهيئة الوطنية للإعلام، وتم إخطار وزارة المالية لإعمال شئونها.

وأوضح رئيس الجهاز أن إعادة التعيين "التسوية" مرهونة بموافقة لجنة الموارد البشرية واعتماد السلطة المختصة لمحضر اللجنة حتى موعد أقصاه الأول من نوفمبر 2019، طبقا لقانون الخدمة المدنية الصادر برقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.

الجدير بالذكر أن الجهاز يقوم كل شهر بنشر تقرير ببعض جهوده في الشهر السابق، فيما يتعلق بالشئون الوظيفية من نقل وتسوية وتثبيت وتنفيذ أحكام وغيرها، مع نشر أسماء الجهات التي انتهت معاملاتها ذات العلاقة بهذه الموضوعات، وذلك على الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ويمكن للعاملين بالجهات الواردة أسماءها الاستفسار على الرابط الإلكتروني المرفق بالتقرير بالأسم الرباعي والرقم القومي حفاظا على الخصوصية بشأن الموضوعات الواردة.

click here click here click here nawy nawy nawy