الزمان
النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام الأمن يضبط شخصًا بالغربية لتورطه في غسل 10 ملايين جنيه من الهجرة غير الشرعية صراع أوروبي وإنجليزي على خدمات عمر مرموش قبل ميركاتو الصيف تووليت يستعد لإحياء أولى حفلاته الغنائية في الإسكندرية 17 أبريل تراجع ملحوظ في أسعار الذهب بمصر اليوم: جرام عيار 21 ينخفض 120 جنيهًا إسرائيل تحت النار: هجمات صاروخية متزامنة من إيران ولبنان ترفع حالة الاستنفار إلى أعلى مستوياتها وزارة الزراعة: فحص نصف مليون طائر وآلاف الحيوانات لتعزيز الترصد الوبائي وحماية الثروة الحيوانية وزير العمل يبحث تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية ودعم تطبيق قانون العمل الجديد حجز صانعة محتوى 24 ساعة بالجيزة للتحقيق في فيديوهات خادشة للحياء غداً.. بدء تطبيق مواعيد جديدة لغلق المحلات والمولات والمطاعم لتوفير الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رئيس مهرجان الإسماعيلية للسينما التسجيلية يكشف ملابسات تكريم رجاء الجداوي

أصدر عصام زكريا رئيس مهرجان الإسماعيلية الدولي للسينما التسجيلية، قبل قليل، بيانا توضيحيا بشأن ما أثير عن قيام إدارة المهرجان بتكريم الفنانة رجاء الجداوي، رغم عدم مشاركتها في أي من أعمال السينما التسجيلية.

قال زكريا خلال توضيح نشره على صفحته الشخصية على فيس بوك: "باق ساعات على افتتاح مهرجان الإسماعيلية وهناك عشرات التفاصيل التي لا نزال نعمل عليها، وليس هناك وقت للبيانات والتوضيح والردود، ولكن هالني حجم ما يتردد بشأن تكريمات مهرجان الإسماعيلية، ورأيت أن من واجبي توضيح بعض الأمور".

أوضح رئيس المهرجان: "مهرجان الإسماعيلية يكتفي كل عام بتكريم واحد أو اثنين فقط من رموز السينما الوثائقية والقصيرة والنقاد الذين ساهموا في نشر الثقافة السينمائية، بالإضافة إلى تكريمات مهرجان الإسماعيلية للأحياء، حتى نؤكد على ضرورة تكريم الناس في حياتهم".

أضاف " زكريا": "هذا العام نكرم الناقد كمال رمزي وفايزة حسين فنانة التحريك، التي توفت منذ أيام، خلال التأجيل الأخير الذي شهده المهرجان".

كما أوضح رئيس مهرجان السينما التسجيلية: "أي تكريمات أخرى هي من باب التحية لأسماء ونجوم يشاركون معنا، والتحية لاسم رجاء الجداوي ابنة الإسماعيلية من برنامج حفل الافتتاح، كما يحدث عندما نكرم بعض أبناء المحافظة مثل المحافظ ورئيس هيئة قناة السويس وبالتأكيد هؤلاء ليسوا من صناع السينما الوثائقية والقصيرة.

ختم " زكريا" توضيحه، موضحا أن المكرمون في مهرجان الإسماعيلية هما كمال رمزي وفايزة حسين.

click here click here click here nawy nawy nawy