الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء الهند بمشاركة وزراء خارجية الدول أعضاء تجمع البريكس وزير الخارجية يلتقي وزير الشئون الخارجية الهندي على هامش اجتماع وزراء خارجية البريكس وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي لبحث سبل تعزيز التعاون وزير الخارجية يشارك في الجلسة الموسعة لاجتماع وزراء خارجية دول البريكس والدول الشريكة وزير الخارجية ونظيره الجنوب أفريقي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزير الخارجية يلتقي نظيره التايلاندي على هامش اجتماع وزراء خارجية البريكس قبل عيد الأضحى 2026.. ما هي شروط اختيار الأضحية السليمة؟ وزير التعليم: الاستثمار في الإنسان الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة وزيرة الإسكان تُصدر 9 قرارات لإزالة تعديات ومخالفات بناء بمدينة العبور الجديدة والساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يستقبل ممثلي شركات عالمية لبحث إنشاء مدينة «كابيتال ميد» الطبية رئيس الوزراء يتابع الموقف الحالي لإجراءات التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها رسميا.. الإفتاء تستعد لاستطلاع هلال ذي الحجة في هذ الموعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يتابع أعمال رصف الشوارع بالصبغة

تابع اللواءخالد شعيب محافظ مطروح استمرار اعمال رصف ورفع كفاءة عدد من الطرق والشوارع بكلا من مدينتى الضبعة ومرسي مطروح مع التأكيد على المتابعة اليومية لتنفيذ المشروعات والاسراع في اعمال التنفيذ مع الالتزام بالمواصفات والتيسير على المواطنين مع توفير الخدمات والبنية التحتية للارتقاء بالمناطق المستهدفة قام العميدمحمد فوزى رئيس مركز ومدينة الضبعه بمتابعة اعمال الرصف بشارع المدرسة الثانوية الصناعيه حتى مزلقان الضبعة كما تتم بمدينة_مرسي_مطروح اعمال الرصف بعدد من المناطق.

 

وقال رضا جاب الله رئيس المدينة انه تتم حاليا اعمال رصف الحارة البطيئة يمين الطريق الدولي الساحلى مطروح إسكندرية من الكيلو ١حتى الكيلو ٤ كذلك اعمال رصف وتوسعه شارع الامام مالك من منطقة حى الزهور بالكيلو ٧ حتى شارع علم الروم كما تتم اعمال رصف بعلم بمحور المرحوم الفنان على حميدة وربط أن وز المقابر بعزبة شندي بطول 500 متر وشوارع ابوشادى بعرابي بطول 1.5 كم وجاري العمل بمنطقة حتاوة بالكيلو 5 بطول 2 كم وسملا بطول 400 متر،بالاضافة الى استكمال اعمال اعادة الشيء لاصله بعدد من المناطق داخل المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy