الزمان
اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة أسماء مصابي حادث خروج عربة قطار عن القضبان في أسوان أسامة كمال: انخفاض المديونية شجّع الشركاء بقطاع الطاقة على تكثيف أعمال البحث والاستكشاف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يتابع أعمال رصف الشوارع بالصبغة

تابع اللواءخالد شعيب محافظ مطروح استمرار اعمال رصف ورفع كفاءة عدد من الطرق والشوارع بكلا من مدينتى الضبعة ومرسي مطروح مع التأكيد على المتابعة اليومية لتنفيذ المشروعات والاسراع في اعمال التنفيذ مع الالتزام بالمواصفات والتيسير على المواطنين مع توفير الخدمات والبنية التحتية للارتقاء بالمناطق المستهدفة قام العميدمحمد فوزى رئيس مركز ومدينة الضبعه بمتابعة اعمال الرصف بشارع المدرسة الثانوية الصناعيه حتى مزلقان الضبعة كما تتم بمدينة_مرسي_مطروح اعمال الرصف بعدد من المناطق.

 

وقال رضا جاب الله رئيس المدينة انه تتم حاليا اعمال رصف الحارة البطيئة يمين الطريق الدولي الساحلى مطروح إسكندرية من الكيلو ١حتى الكيلو ٤ كذلك اعمال رصف وتوسعه شارع الامام مالك من منطقة حى الزهور بالكيلو ٧ حتى شارع علم الروم كما تتم اعمال رصف بعلم بمحور المرحوم الفنان على حميدة وربط أن وز المقابر بعزبة شندي بطول 500 متر وشوارع ابوشادى بعرابي بطول 1.5 كم وجاري العمل بمنطقة حتاوة بالكيلو 5 بطول 2 كم وسملا بطول 400 متر،بالاضافة الى استكمال اعمال اعادة الشيء لاصله بعدد من المناطق داخل المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy