الزمان
د. سويلم يتابع إجراءات إزالة التعديات على المجاري المائية وأملاك الري أوكرانيا: رجال الإطفاء يواصلون مكافحة حريق غابات في منطقة محيطة بمحطة تشيرنوبل قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يتابع أعمال رصف الشوارع بالصبغة

تابع اللواءخالد شعيب محافظ مطروح استمرار اعمال رصف ورفع كفاءة عدد من الطرق والشوارع بكلا من مدينتى الضبعة ومرسي مطروح مع التأكيد على المتابعة اليومية لتنفيذ المشروعات والاسراع في اعمال التنفيذ مع الالتزام بالمواصفات والتيسير على المواطنين مع توفير الخدمات والبنية التحتية للارتقاء بالمناطق المستهدفة قام العميدمحمد فوزى رئيس مركز ومدينة الضبعه بمتابعة اعمال الرصف بشارع المدرسة الثانوية الصناعيه حتى مزلقان الضبعة كما تتم بمدينة_مرسي_مطروح اعمال الرصف بعدد من المناطق.

 

وقال رضا جاب الله رئيس المدينة انه تتم حاليا اعمال رصف الحارة البطيئة يمين الطريق الدولي الساحلى مطروح إسكندرية من الكيلو ١حتى الكيلو ٤ كذلك اعمال رصف وتوسعه شارع الامام مالك من منطقة حى الزهور بالكيلو ٧ حتى شارع علم الروم كما تتم اعمال رصف بعلم بمحور المرحوم الفنان على حميدة وربط أن وز المقابر بعزبة شندي بطول 500 متر وشوارع ابوشادى بعرابي بطول 1.5 كم وجاري العمل بمنطقة حتاوة بالكيلو 5 بطول 2 كم وسملا بطول 400 متر،بالاضافة الى استكمال اعمال اعادة الشيء لاصله بعدد من المناطق داخل المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy