الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. خبيرة تغذية تكشف سبب الشخير الحميد

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن البطن تحتوي على أهم الأجهزة في جسم الإنسان، ومن المستحيل أن تقوم هذه الأجهزة بمهامها في ظل وجود الدهون.

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن مريض السمنة يعاني كثيرًا سواء من الشخير أثناء النوم، أو النهجان مع بذل أقل مجهود، أو عدم القدرة على ممارسة الرياضة بسبب زيادة الوزن.

وحذرت خبيرة التغذية، من خطورة السمنة على العظام، قائلة: "العظام اللي ربنا خلقها عشان تشيل 60 كيلو، مستحيل تشيل 140 كيلو بنفس الأريحية".

click here click here click here nawy nawy nawy