الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جهاز مدينة العاشر من رمضان ينفذ حملة مكبرة لضبط المخالفات

صرح المهندس أحمد عمران أحمد، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بأنه تم شن حملة مكبرة لضبط المخالفات وإزالة التعديات بالتنسيق بين الإدارات المختصة بالجهاز وشرطة المرافق وشرطة التعمير بالمدينة، مضيفاً أن الحملة أسفرت عن تنفيذ قرار إزالة مخالفة بناء بوحدة سكنية بالحى الثانى مجاورة ١٥ لتحويل النشاط، وكذا إزالة مخالفة بناء بالدور الأرضى.
وأضاف رئيس الجهاز، أن الحملة تمكنت من إزالة تعديات بغلق ممر بالزراعات بين القطعة ١٢ والقطعة ١٣ بالمجاورة ٤٢، وإزالة أسباب الشكوى، كما تم إزالة اشغالات وتعديات بالطرق الرئيسية بالمدينة وبالحى الثانى عشر بمنطقة إبنى بيتك.


ووجه رئيس الجهاز، بضرورة رفع كل أوجه المخالفات والاشغالات وسرعة رصد المخالفات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، من خلال التواجد الدائم والمستمر من مهندسى ومسئولي الأحياء، وكذا المتابعة المستمرة ليل نهار لاظهار المدينة بالشكل اللائق.

 

 

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy