الزمان
شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية توروب: ضغط الأهلي وطموحه الدائم للألقاب حسم قراري بتولي المهمة رئيس وزراء السودان يدعو لتصنيف الدعم السريع مجموعة إرهابية احتجاجات في السويد تندد بمواصلة إسرائيل هجماتها على غزة: أوقفوا الإبادة الجماعية عمرو أديب عن عودة محمد صلاح للمشاركة مع الريدز: الدم جري في عروق ليفربول وزير الصحة: لدينا زيادة في إصابات الإنفلونزا 30% عن العام الماضي.. معندناش حاجة نخبيها ولا يوجد ما يدعو للقلق السقا عن فيديو دعم محمد صلاح: مستعد أعمل تسجيل خروج من حياتي كلها بسبب الضغط إللي أنا فيه قصف جوي ومدفعي إسرائيلي على أنحاء متفرقة من غزة الرئيس السوري: الدولة لا تحمل نزعات إقصائية أو ثأرية تجاه أي مكون عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاج كبار الفنانين: فاجئني وأسعدني جدا.. وهي لفتة إنسانية حنونة منه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أمسيات شعرية وحوار مفتوح بثقافة القليوبية

قدمت الهيئة العامة لقصور الثقافة بثقافة القليوبية مجموعة متنوعة من الأنشطة الثقافية والفنية، حيث نظم نادي الأدب بقصر ثقافة بنها أمسية شعرية أدارها الشاعر ناصر محمود، بحضور شعراء وضيوف النادي استهلت بقصيدة "بمربعات" لإبراهيم أبوسمرة، وقصيدة "وحروف اللغة" لعبدالله محمد" وختاما قصيدة "جنيية " لوائل نصر الدين. إلى جانب ورشة تفصيل ملابس بنادي المرأة بالقصر وذالك في إطار دعم الهيئة لزيادة المهارة اليدوية لدى المرأة المصرية، كما نفذ بيت ثقافة قها ورشة تعليم كروشية.
عقد ببيت ثقافة الخانكة، محاضرة بعنوان "رعاية المسنين ووجبنا نحوهم" عليك أن تقتنع بفكرة أن الدور الذي أداه والديك من أجلك البارحة ستقوم بتأديته اليوم من أجل راحتهم، حيث ستنقلب الأدوار وتصبح مضطرًا لقبول تصرفات ذات طابع فكري قديم يفرضها والديك عليك، المسنون يبدون عواطفهم بشكل أكبر راعي قضية العاطفة والأحاسيس التي تثار في قلوب المسنين فجأة، كما عقد بيت ثقافة أبوزعبل حوار مفتوح للأطفال حول ثورة ٣٠ يونيو وأهميتها وأسبابها، فيما أقام قصر ثقافة كفر شكر معرض فني مفتوح بقسم الفنون التشكيلية.


بثت صفحة الفرع الرسمية مجموعة من الأنشطة أونلاين، حيث قدم فريق كورال بيت ثقافة القلج أغنية "حلوين من يومنا والله"، فيما أعدت مكتبة الدكتور إبراهيم حلمي بالبقاشين ورشة حكي لكتاب "الخبز طفولة كل شيء " تأليف يعقوب الشاروني بصوت الطالبة مريم ياسر، وكذالك قدم بيت ثقافة قها ورشة حكي من كتاب "كنز قناة السويس الذهبي، قصة شادي وفادي في الميناء" تأليف قاسم مسعد، بصوت إيناس جميل، فيما قدم قصر ثقافة القناطر الخيرية ورشة حكي لقصة "قبل أن يدق الجرس" تأليف حمدي هاشم بصوت منار رجب، كما قدم قصر ثقافة الطفل ببنها ورشة حكي لقصة "الدب والصبي الصغير" تأليف يعقوب الشاروني، بصوت سحر سعد، بينما نظم بيت ثقافة شبين القناطر لورشة حكي لقصة "تونى في المدينه" تأليف كارين جونتور، بصوت ميرفت تادروس.

click here click here click here nawy nawy nawy