الزمان
مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة أسنان شبرا الخيمة خروج عن كل الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية للمرة الثانية.. عاصفة جوية توقف مران البرتغال في المونديال رئيس الوزراء: الدبلوماسية الاقتصادية والتنموية أصبحت امتدادا طبيعيا للدبلوماسية السياسية المصرية هافيرتز يقود هجوم ألمانيا أمام الإكوادور في كأس العالم حبس المتهم بقتل زوجته أثناء نومها ببني سويف ارتفاع أسعار الذهب بعد صدور بيانات اقتصادية في أمريكا أولياء أمور يطالبون بالتحقيق في رسوب 86% من طلاب الشهادة الإعدادية بمدرسة بالشرقية أسامة كمال: إسرائيل لا تستطيع الاستغناء عن أمريكا.. ولو كانت قادرة لفعلت السيطرة على حريق نشب داخل 3 أتوبيسات بمدينة نصر رئيس الشيوخ: مصر والسعودية جناحا الأمة العربية والركيزتان الأساسيتان للأمن والاستقرار الإقليمي السودان: قوات الدعم السريع تحضر لهجوم واسع على مدينة الأبيض الاستراتيجية الادعاء العام الأمريكي يعتزم إسقاط تهمة اغتصاب ضد وينستين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظة القاهرة تخصص 33 مليون جنيه لأصحاب الأنشطة التجارية بمنطقة بطن البقرة

خصصت محافظة القاهرة 33 مليون جنيه سيتم صرفهم تعويضات لأصحاب الأنشطة التجارية الموجودة بمنطقة بطن البقر ويبلغ عددهم 89 نشاطا، حيث سيتم صرف التعويضات خلال أيام بعد الانتهاء من قياس مساحات المحال الخاصة بالأنشطة.

وأوضحت محافظة القاهرة أنه تم احتساب المتر بـ2000 جنيه، مع العلم أن الأرض ملكية الدولة، وليست ملكية السكان، كما أنه سيتم تعويض أصحاب المحال الصغيرة بحد أدنى 75 ألف جنيه.

وفى السياق تمكنت أجهزة محافظة القاهرة من نقل 1800 أسرة حتى الآن من منطقة بطن البقرة بمصر القديمة لوحدات مفروشة بالأسمرات، ضمن خطة تطوير المناطق العشوائية التي تنفذها الدولة لتوفير سكن ملائم لسكان تلك المناطق.

ويتسلم أهالى منطقة بطن البقرة بمصر القديمة وحدات على المفتاح مجهزة بالكامل بها 3 غرف مفروشة وأنتريه وسفرة وأجهزة كهربائية، بالإضافة إلى توفير وسائل لنقل السكان للوحدات السكنيه الجديدة بالأسمرات.

وأكد اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، أن منطقة بطن البقرة كانت من أصعب المناطق العشوائية، وكان إزالتها حلما استطاعت الدولة أن تحققه، مشيرًا إلى أن أعمال الإزالة تهدف إلى تغيير حياة 2000 أسرة إلى الأفضل، إلى جانب تنفيذ خطة الدولة للتطوير الشامل لمنطقة الفسطاط بالكامل وإعادة الشكل الحضارى لهذه المنطقة التاريخية.

وأكد محافظ القاهرة أن جميع الوحدات السكنية الجديدة التى ينقل إليها المواطنون مؤثثة ومزودة بكافة الخدمات اللازمة لتوفير حياة كريمة وسكن ملائم لهم (وحدات صحية - مركز شباب - مدارس).

click here click here click here nawy nawy nawy