الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رولا سعد تخطف أنظار متابعيها في أحدث ظهور

شاركت الفنانة اللبنانية رولا سعد متابعيها بصورة جديدة عبر حسابها الرسمى على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
وتألقت رولا سعد فى الصور بإطلالة جريئة، أثناء قضاء عطلتها الصيفية مرتدية فستان باللون الأسود، ومن الناحية الجمالية، اعتمدت على تسريحة مميزة وقامت بترك خصلات شعرها منسدلة على كتفيها بطريقة انسيابية ناعمة.

ووضعت رولا سعد بعض اللمسات الناعمة من الماكياج؛ حيث اختارت لوناً للشفاه باللون الأحمر، مع الماسكرا والكحل الأسود والآي لاينر و الاي شادو.

وأعلنت رولا سعد خطبتها وقالت فى لقاء لها ببرنامج "et بالعربي"، إن حفل خطوبتى على المهندس يحيى ذي الأصول الفلسطينية تم فى حفل عيد الميلاد المجيد وحفل السنة الجديدة.


وأضافت رولا سعد أن الحفل اقتصر على عدد قليل من المقربين والأهل فقط؛ نظرا للظروف الصعبة التى يعيشها العالم بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، مؤكدة أن هذا الشخص يمتلك كافة المميزات التى دفعتها إلى الارتباط به.

وكانت أغنية الفنانة رولا سعد، الجديدة «لاغيني تلاقيني» حققت 2.2 مليون مشاهدة فور طرحها على يوتيوب، في 5 نوفمبر الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy