الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري تغذية: السمنة الموضوعية تكون في الغالب وراثية

قال الدكتور خالد أحمد غزالي، استشاري التغذية العلاجية، إن فكرة التخسيس أون لاين موجودة منذ فترة طويلة، ولكن منظومة خبيرة التغذية الدكتورة دعاء سهيل قامت بتطوير هذه الفكرة من خلال التواصل مع المريض والاطمئنان عليه بصفة مستمرة.

وتابع "غزالي"، خلال حواره مع الإعلامية سلمى سليمان، ببرنامج "حكاية أكلة"، المذاع على فضائية "دريم"، مساء السبت، أن المنظومة استعانت بأخصائيين تغذية للتواصل مع مرضى السمنة أون لاين، لمتابعة كيفية استخدام الكورسات، مشيرًا إلى أن المتابعة مع المريض تحدث بشكل أسبوعي.

ولفت إلى أن أخصائي التغذية يحصل على جميع بيانات مريض السمنة سواء الوزن أو الطول، أو الإصابة بأي أمراض مزمنة أو أمراض وراثية، مشيرًا إلى أن السمنة الموضوعية تكون في الغالب وراثية.

click here click here click here nawy nawy nawy