الزمان
وزير النقل: تنفيذ أعمال حقن التربة لتأمين محطة مترو الملك الصالح والمباني المجاورة السبت 21 فبراير 2026.. أسعار الذهب تواصل الارتفاع وتصعد 50 جنيها إضافيا بأكثر من 60 طائرة مقاتلة: انتشار عسكري أمريكي في قاعدة بالأردن مدبولي لمجلس المحافظين: ثقة الرئيس تكليف لا تشريف.. والأرض الزراعية أمن قومي الرئيس السيسي يتابع أداء القطاع المصرفي مع محافظ المركزي.. ويؤكد مواصلة خفض التضخم وتعزيز الاستقرار المالي خبراء: خفض الفائدة دفعة قوية للقطاعات الاقتصادية خلال عام 2026 أكسيوس: خامنئي ونجله ضمن بنك أهداف أمريكا جارديان: المغرب وإسبانيا مرشحان لاستضافة كأس العالم للأندية 2029 بريطانيا تدرس استبعاد أندرو من ترتيب ولاية العرش بسبب ارتباطه بإبستين فرق الهلال الأحمر تنتشر على معبر رفح لتقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية اللازمة للدفعة الـ 15 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين الرعاية الصحية: 93 سرير رعاية مركزة بـ 5 مستشفيات لإنقاذ الحالات الحرجة بجنوب سيناء إمام عاشور ضمن 3 حلول.. كيف يحل توروب مشكلة الأهلي أمام سموحة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. خبيرة تغذية: التوت البري يزيد من معدل الحرق

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن الجرنسينيا والكوجيك تغلق الشهية بصورة كبيرة لدى مريض السمنة، كما أن هناك إمكانية لرفع معدل الحرق، من خلال التوت البري الذي يساهم بصورة كبيرة في خفض الوزن.

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن تناول عشب الفولينك يقلل الميل لتناول السكريات التي تعتبر مادة فعالة في زيادة الوزن، مشيرة إلى أن خفض الوزن ضروري جدًا للانفتاح على الحياة.

ولفتت إلى أن هناك إمكانية لتناول الفاكهة أو شربة الخضار بعد السابعة مساءً، للتغاضي عن انخفاض معدل الحرق الذي يحدث ليلاً نتيجة توقف الغدة الدرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy