الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يبحث استعدادات استضافة مصر لبطولة العالم للكرة الطائرة جلوس

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الأحد بديوان الوزارة، عدداً من ممثلي الاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة؛ لمناقشة استعدادات استضافة مصر لبطولة العالم للكرة الطائرة جلوس في ديسمبر المقبل.

عرض مسئولو اتحاد الطائرة البارالمبي التصور الخاص بتنظيم بطولة العالم "رجال - سيدات" بمشاركة 32 منتخباً من مختلف دول العالم، وتقام المنافسات بمجمع الصالات المغطاة بهيئة استاد القاهرة الدولي، وكذا مقترح البدء في تشكيل اللجنة المنظمة على غرار نموذج البطولات الدولية التي تستضيفها مصر.

تطرق اللقاء إلى المباحثات التي يتم عقدها مع الاتحاد الدولي البارالمبي للكرة الطائرة المرتبطة بخطوات تطبيق الإجراءات والتدابير الاحترازية لحماية جميع المشاركين في البطولة من الإصابة بفيروس كورونا حيث سيتم التنسيق مع وزارة الصحة واللجنة الطبية بوزارة الشباب والرياضة في هذا الشأن.

ورحب وزير الشباب والرياضة باستضافة بطولة العالم للكرة الطائرة جلوس بتعاون مثمر مع الاتحاد البارالمبي للكرة الطائرة واللجنة البارالمبية، وفي ضوء احتضان مصر للعديد من الأحداث والبطولات الرياضية الدولية، مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم المطلوبة لنجاح البطولة.

وردا على الطلب الخاص برعاية منتخب سيدات كرة الطائرة جلوس، لفت وزير الرياضة إلى تقديم الدعم للفريق في إطار بناء منتخب قوي للسيدات يكون قادراً على المنافسة، مشيراً إلى أهمية العمل على نشر اللعبة بين الفتيات من ذوى القدرات والهمم على مستوى الجمهورية في الفترة المقبلة.

حضر اللقاء من جانب الاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة كل من ايهاب حسنين عضو مجلس الإدارة، غريب إدريس أمين الصندوق، هويدا مندي مدير البطولة، ومن جهة وزارة الشباب والرياضة شهد الاجتماع الدكتور عمرو حداد مساعد الوزير، والدكتور أحمد جمعة معاون الوزير.

click here click here click here nawy nawy nawy