الزمان
رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تم التحفظ حتى الآن على ١٥٠ مركبة ” توك توك” و ١٠٠ تروسيكل خاص بالنباشين 

جهاز مدينة العبور يشن حملة للتصدى للإشغالات ومخالفات تغيير النشاط للوحدات السكنية بالحى الأول

 

 

صرح المهندس عبدالرءوف الغيطى، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، بأنه تم شن حملة مكبرة لرفع الإشغالات وضبط المخالفات بالتعاون مع قوة قسم شرطة تعمير العبور وشرطة المرافق، مضيفاً أن الحملة استهدفت الحى الأول ومناطق تجمع الباعة الجائلين بالمدينة، وذلك استمراراً للجهود المبذولة من قبل الجهاز لمواجهة الظواهر العشوائية بالمدينة.

وأوضح المهندس عبدالرءوف الغيطى، أن الحملة أسفرت عن تحرير ٣٢ محضر مخالفة إشغال وتنفيذ ١٧ قرار غلق وتشميع للوحدات السكنية التى قامت بتغيير النشاط من سكنى إلى إدارى مع رفع عدادات المرافق عن الوحدات المخالفة.

 

وأكد رئيس الجهاز استمرار استهداف الحملات بصفة دورية لكافة مظاهر العشوائية بالمدينة، حفاظاً على الرونق الحضارى المميز لمدينة العبور.

 

ومن جهة أخرى، أوضح اللواء أسامة عبدالعليم، مدير أمن الجهاز، أنه تم التنسيق مع إدارة المرور فى إطار تنفيذ قرار رئيس الجهاز بمنع التكاتك والنباشين بمدينة العبور، وتم التحفظ على ١٣ مركبة "توك توك" و ١٩ تروسيكل خاص بالنباشين مع تحرير المحاضر القانونية اللازمة، لافتاً إلى أنه تم التحفظ حتى الآن على إجمالى ١٥٠ مركبة " توك توك"، و ١٠٠ تروسيكل.

 

click here click here click here nawy nawy nawy