الزمان
الشباب والرياضة: انطلاق الحملة القومية لتعزيز المشاركة السياسية ”شارك الكلمة كلمتك”بمحطة سكة حديد بني سويف الشباب والرياضة تنظم ملتقى ثقافي بعنوان ”المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم وزارة الشباب والرياضة تستقبل وفد من اليونيسف والوكالة السويسرية للتنمية مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية لوتشيانو روسي يشكر الرئيس عبدالفتاح السيسي ويؤكد: ما نراه في مصر اليوم إنجاز يتحدث عنه العالم وزير السياحة والآثار يعقد سلسلة من اللقاءات مع ممثلي كبرى وسائل الإعلام الدولية والعربية والبريطانية وزير الاتصالات يشهد احتفالية شركة هواوي العالمية بمناسبة مرور 25 عامًا على وجودها في مصر بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. تعادل قاتل للشمال أمام الوكرة الأحد.. ”الزراعة” تدشن سلسلة ”قوافل التنمية الزراعية الشاملة” من محافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يعقد اجتماعًا موسعًا في ”غزل المحلة” مع الرؤساء التنفيذيين وزير السياحة والآثار يعقد لقاءات مع ممثلي اتحاد وكلاء وشركات السفر البريطاني مديرة متحف اللوفر: التاج الذي أسقطه اللصوص أثناء سرقة المتحف سيتم عرضه مجددا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب السباحة البارالمبية بالفوز ب 5 ميداليات في بطولة كأس العالم ببرلين

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة لمنتخب السباحة البارالمبي بمناسبة فوزه بعدد خمس ميداليات متنوعة خلال مشاركته فى بطولة كأس العالم التي أقيمت ببرلين.

و أثنى وزير الشباب والرياضة على الأداء المتميز الذي قدمه أبطال السباحة البارالمبيين في كأس العالم ببرلين، وتحقيق العديد من الإنجازات، وأرقام شخصية جديدة لهم في رياضة السباحة تأكيداً على قدرة أبناء مصر من ذوى القدرات والهمم على التحدي والتفوق في شتى المجالات.

أكد الوزير على تقديم كل الدعم للبعثة البارالمبية المشاركة في دورة الألعاب البارالمبية بطوكيو، والمتابعة مع اللجنة البارالمبية بشأن التدريبات والمعسكرات التي يخوضونها، معرباً عن ثقته في قدرة أبطال مصر البارالمبيين في تحقيق العديد من الميداليات بدورة طوكيو في ظل النجاحات والانحازات العديدة التي يخققوها في مختلف البطولات.

أحرز الميداليات في كأس العالم ببرلين كل من اللاعبة أية الله أيمن فازت بميداليتين برونزيه فى سباقات 100 م حرة و400 حره، وحصدت ملك عبد الشافى على الميدالية الفضية فى سباق 50 م صدر، وعمرو السوهاجى على الميدالية البرونزية فى 100 م ظهر، بينما حقق اللاعب أحمد حسن الميدالية البرونزية فى سباق 100 م حرة.

كما حقق السباح زياد كحيل الرقم التأهيلى إلى دورة الألعاب البارالمبية فى طوكيو ليرتفع عدد اللاعبين المحققين للرقم التأهيلى إلى 7 سباحين.

click here click here click here nawy nawy nawy