الزمان
مرشحا حزبي ”مستقبل وطن” و”الجبهة الوطنية” يفوزان في انتخابات النواب بدائرة أشمون بالمنوفية بعد تراجع أسعارها بالمحال .. أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19 ديسمبر وهدوء نسبي بالأسواق اليوم خطبة الجمعة اليوم 19 ديسمبر 2025 وعنوانها ” فظللتُ أستغفر الله منها ثلاثين سنة” حقيقة افتتاح فرح لشركة ”بلبن” في تل ابيب .. والشركة ترد في بيان رسمي تراجع اسعار الذهب عالميًا وتوقع بتأثر السوق المحلي وسعر عيار 21 يتراجع كتلة باردة .. حالة الطقس اليوم الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة مع استمرار تحذيرات هيئة الارصاد من تقلبات الجو وفاء حامد تعلن عن أكثر الأبراج حظًا خلال عام 2026 هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ندوة تثقيفية بجامعة أسوان حول دور هيئة الرقابة الإدارية في مكافحة الفساد 

عقدت اليوم الثلاثاء الندوة التثقيفية المقامة من هيئة الرقابة الادارية بأسوان بالتعاون مع جامعة أسوان بالحرم الجامعي بصحاري تحت عنوان "تطور دور هيئة الرقابة الإدارية فى مكافحة الفساد ودعم جهود التنمية الشاملة بالدولة المصرية"، والتي تتواكب مع احتفالات هيئة الرقابة الإدارية بمرور 57 عاما على تأسيسها في الـ25 من يونيو 1964.

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان وبحضور العميد أحمد الشريف رئيس مكتب هيئة الرقابة الادارية باسوان والعقيد هيثم سلام من هيئة الرقابة الإدارية والمقدم أحمد صبري من مكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان وبحضور الدكتور مجدي محمد علي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة. ووجه الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان شكره لمكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان علي دورهم الفعال في مكافحة الفساد ومدي التعاون بين مكتب الهيئة وجامعة أسوان من أجل الارتقاء بمستوي الجهاز الحكومي والعمل علي تحسين الخدمات العامة وذلك لإرساء مبادئ الشفافية والنزاهة في كافة عناصر المنظومة الإدارية.

وقام العميد أحمد الشريف رئيس مكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان بإلقاء محاضرة خلال الندوة لتعريف الحضور بدور هيئة الرقابة الادارية في مكافحة الفساد داخل المؤسسات الحكومية وذلك من خلال نشر أهمية التوعية و الارتقاء بالمستوي المعيشي للمواطن وتحقيق العدالة الاجتماعية وذلك بهدف زيادة الوعي الجماهيري بخطورة الفساد وأهمية مكافحته والعمل علي بناء الثقة المتبادلة بين المواطن ومؤسسات الدولة ومشاركة منظمات المجتمع المدني في مكافحة الفساد.

واشار سيادته الي نشأة الرقابة الإدارية ودورها فى مكافحة الفساد وأثره على التنمية الشاملة وحقوق الإنسان والتطور التشريعي والمؤسسي لمكافحة الفساد وأثره على الحد من ظاهرة الفساد، دور الحوكمة ومكافحة الفساد وآثارهما فى دعم جهود التنمية الشاملة بالدولة المصرية، وأدار الندوة الدكتور حازم الجمل عميد كلية الألسن ورئيس لجنة مكافحة الفساد بالجامعة وذلك بحضور نخبة من قيادات الجامعة من نواب حاليين وسابقين وعمداء الكليات الحاليين والسابقين وعدد من أعضاء التدريس والامناء المساعدين وامناء الكليات والمدير التنفيذي لمستشفيات جامعة اسوان ومديري العموم وعدد من العاملين بالجامعة

click here click here click here nawy nawy nawy