الزمان
تسرب غازي من محطة تموين غاز للسيارات بشارع رمسيس وزير الزراعة يبحث مع السفير الهندي الجديد بالقاهرة تعزيز التعاون المشترك كشف ملابسات تضرر أهالى إحدى المناطق بعين شمس من سيدة لقيامها بإلقاء زجاجات والتعدي عليهم بالسب محافظ مطروح يعقد اجتماعا لخدمة المواطنين جهود قطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون في احتفالية ”يوم الوفاء”.. عمال مصر يجددون دعمهم للرئيس ويؤكدون: مستمرون في مسيرة البناء والتنمية حزب تحيا مصر يطلق حملة توعوية شاملة بالمحافظات لمواجهة تحديات المرحلة الراهنة محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثاني من المرحلة الثامنة بمقابر الناصرية بالعامرية عروس الدلتا تتحرك بخطى ثابتة نحو منظومة متكاملة لإدارة المخلفات بالمحلة قنا تعلن عن قبول دفعة جديدة بمدارس التمريض للعام الدراسي الجدبد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ندوة تثقيفية بجامعة أسوان حول دور هيئة الرقابة الإدارية في مكافحة الفساد 

عقدت اليوم الثلاثاء الندوة التثقيفية المقامة من هيئة الرقابة الادارية بأسوان بالتعاون مع جامعة أسوان بالحرم الجامعي بصحاري تحت عنوان "تطور دور هيئة الرقابة الإدارية فى مكافحة الفساد ودعم جهود التنمية الشاملة بالدولة المصرية"، والتي تتواكب مع احتفالات هيئة الرقابة الإدارية بمرور 57 عاما على تأسيسها في الـ25 من يونيو 1964.

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان وبحضور العميد أحمد الشريف رئيس مكتب هيئة الرقابة الادارية باسوان والعقيد هيثم سلام من هيئة الرقابة الإدارية والمقدم أحمد صبري من مكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان وبحضور الدكتور مجدي محمد علي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة. ووجه الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان شكره لمكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان علي دورهم الفعال في مكافحة الفساد ومدي التعاون بين مكتب الهيئة وجامعة أسوان من أجل الارتقاء بمستوي الجهاز الحكومي والعمل علي تحسين الخدمات العامة وذلك لإرساء مبادئ الشفافية والنزاهة في كافة عناصر المنظومة الإدارية.

وقام العميد أحمد الشريف رئيس مكتب هيئة الرقابة الإدارية بأسوان بإلقاء محاضرة خلال الندوة لتعريف الحضور بدور هيئة الرقابة الادارية في مكافحة الفساد داخل المؤسسات الحكومية وذلك من خلال نشر أهمية التوعية و الارتقاء بالمستوي المعيشي للمواطن وتحقيق العدالة الاجتماعية وذلك بهدف زيادة الوعي الجماهيري بخطورة الفساد وأهمية مكافحته والعمل علي بناء الثقة المتبادلة بين المواطن ومؤسسات الدولة ومشاركة منظمات المجتمع المدني في مكافحة الفساد.

واشار سيادته الي نشأة الرقابة الإدارية ودورها فى مكافحة الفساد وأثره على التنمية الشاملة وحقوق الإنسان والتطور التشريعي والمؤسسي لمكافحة الفساد وأثره على الحد من ظاهرة الفساد، دور الحوكمة ومكافحة الفساد وآثارهما فى دعم جهود التنمية الشاملة بالدولة المصرية، وأدار الندوة الدكتور حازم الجمل عميد كلية الألسن ورئيس لجنة مكافحة الفساد بالجامعة وذلك بحضور نخبة من قيادات الجامعة من نواب حاليين وسابقين وعمداء الكليات الحاليين والسابقين وعدد من أعضاء التدريس والامناء المساعدين وامناء الكليات والمدير التنفيذي لمستشفيات جامعة اسوان ومديري العموم وعدد من العاملين بالجامعة

click here click here click here nawy nawy nawy