الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إطلاق الجهد الكهربائي بمحطة محولات كفر الشيخ الجديدة

أعلن المهندس جمال عبدالناصر العضو المتفرغ للمنطقة الشمالية بالشركة المصرية لنقل الكهرباء عن إطلاق الجهد الكهربائي بمحطة محولات كهرباء كفر الشيخ الجديدة جهد 500/220/66/11 ك.ف يوم الجمعة المقبلة الموافق 25/6/2021.

وأوضح أنه متواجد حاليا بمدينة الإسكندرية لمتابعة بعض الأعمال بمشروعات قديمة يتم تطويرها حاليا بالمنطقة الشمالية، مضيفا أنه يتابع بشكل دوري سرعة استيفاء كافة الملحوظات بمحطة محولات كهرباء كفر الشيخ الجديدة قبل إطلاق الجهد بها قبل نهاية هذا الأسبوع.

جدير بالذكر، أن المهندسة صباح مشالي رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء وقعت عقدا مع الاتحاد المكون من HYOSUNG/ ZTPC لإنشاء محطة محولات كفر الشيخ الجديدة في مطلع عام 2019 وذلك لمجابهة زيادة الأحمال بمنطقة الدلتا.

وتضمن العقد إنشاء محطة محولات كفر الشيخ الجديدة جهد 500/220/66/11 ك.ف سعة (2× 750+3×175+4×40) ميجافولت امبير لمهمات جهد 500 & 220 كيلوفولت من النوع المعزول بالغاز GIS ومهمات جهد 66 &11 كيلوفولت من النوع التقليدى AIS بنظام تسليم مفتاح حزمة (أ).

click here click here click here nawy nawy nawy