الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الكهرباء: تطبيق أسعار الزيادات الجديدة الشهر المقبل

تبدأ وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة تطبيق أسعار الزيادات الجديدة في شرائح استهلاك الكهرباء الشهر القادم، وتطبق على العدادات مسبوقة الدفع في الأول من يوليو.

أما العدادات التقليدية التى تعمل بنظام الفواتير سيتم تطبيق الزيادة عليها بدءا من فاتورة كهرباء أول أغسطس التى تمثل استهلاك شهر يوليو المقبل.

وكان الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة أعلن العام الماضي عن أسعار الكهرباء لمدة خمس سنوات مقبلة، مشيرًا إلى أنه وفقا لهيكلة الأسعار فإن بعض الأسعار سوف تظل ثابتة كما هي، مثل الاستهلاكات الصناعية والتى سوف تكون بنفس السعر الحالي حتى عام 2025.

وبالنسبة للقطاع المنزلي، فإن المشترك الذي يزيد استهلاكه عن 1000 كيلو وات شهريًا لن تشهد تلك الشريحة زيادات جديدة في الأسعار، ويكون سعر الكيلو وات ساعة كما هو حاليا بـ 145 قرشًا.

وعن أسعار الكهرباء للقطاع التجاري والمحال، تثبيت جميع الشرائح الاستهلاكية لهذا النشاط تشجيعًا للاقتصاد وتخفيفًا من أعباء القطاع التجاري، خاصة في ظل استمرار التداعيات السلبية لفيروس كورنا منذ بداية العام الماضي.

ولا يوجد زيادة جديدة أيضًا في أسعار بيع الطاقة الكهربائية على الجهود العالي والفائق والمتوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy