الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة منظومات الدعم والحماية الاجتماعية نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يلتقي أعضاء مجلس إدارة اتحاد المستثمرين وزير الشباب يبحث مع سفيرة فنلندا سبل التعاون في المجالات الرياضية وتبادل الوفود الشبابية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان تطورات الأوضاع بالصومال وتعزيز الشراكة الاستراتيجية من طفل يسأل خيري بشارة إلى إشادة في مهرجان الإسكندرية.. «قرار انقسام» يلفت الأنظار بحوث الصحراء يواصل متابعة الأنشطة الإرشادية والخدمية بمحطاته البحثية بسيوة والوادي الجديد استمرارًا لدعم القرى .. محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مصنعي لمبات الليد بقرية شقرف بطنطا أسعار الأضاحي 2026.. طريقة اختيارها وشروطها تراجع سعر الذهب الآن في مصر بالمنتصف.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم سعر الدولار مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم الثلاثاء 5 مايو 2026 مواعيد وقنوات عرض مسلسل «الفرنساوي» بطولة عمرو يوسف بعد «الكلام على إيه».. جيهان الشماشرجي تستعد لـ «معاد عشا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| مؤمن زكريا يؤازر لاعبي الأهلي في التتش قبل مباراة الترجي

 

مؤمن زكريا، لاعب الأهلي، حرص على دعم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل مباراة الترجي في دوري أبطال إفريقيا، من خلال حضور المران الذي أقيم مساء اليوم على ملعب التتش ‏للشد من أزر زملائه ومساندتهم.

وحرص مؤمن زكريا على الحضور اليوم، ومصافحة الجهاز الفني والإداري ولاعبي الفريق، ‏ومطالبتهم بالفوز وحسم التأهل إلى النهائي الإفريقي ومواصلة المشوار، بحثا عن النجمة ‏العاشرة في إفريقيا.‏

ويدخل الأهلي معسكرا مغلقا ابتداء من اليوم الخميس، وفقا لأجندة الجهاز الفني بقيادة الجنوب ‏إفريقي بيتسو موسيماني، بحثا عن المزيد من التركيز وتنفيذ الجانب الفني والخططي الذي ‏يرغب في تنفيذه خلال مباراة العودة أمام الترجي، في إياب نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في التاسعة مساء بعد غد السبت، على ملعب الأهلي we والسلام.‏

click here click here click here nawy nawy nawy