الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شواطئ رأس البر تشهد إقبال من المواطنين لقضاء عطلة نهاية الأسبوع 

تابعت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، الإجراءات التى نفذتها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر برئاسة اللواء حسين لبيب ، لاستقبال المواطنين بشواطئ المدينة خلال عطلة نهاية الأسبوع.

فمع شروق شمس اليوم الجمعة، كثفت الوحدة المحلية جهودها لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية بالكافيتريات بطول الشاطئ للحد من انتشار فيروس كورونا، فضلاً عن انتشار رجال الإنقاذ والمعدات البحرية و عدد ٥ خيم لتجميع الأطفال التائهين و ٤ نقاط للاسعاف، إذ تم اليوم إنقاذ عدد ٥٣ حالة من الغرق وتسليم ١٠٣ طفل تائه إلى ذويهم، هذا الى جانب تنفيذ حملات نظافة مستمرة لرفع المخلفات و القمامة اولا بأول.

click here click here click here nawy nawy nawy