الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بلدية أسطنبول يتصدر الدوري التركي في كرة القدم 

أرشيفية
أرشيفية

تصدر فريق بلدية اسطنبول الدوري التركي الممتاز فى كرة القدم بالفوز على ضيفه بلدية آكهيسار سبور بنتيجة 5-1 اليوم، الأحد، في المرحلة التاسعة من البطولة 

واعتلى بلدية أسطنبول صدارة جدول الترتيب برصيد 23 نقطة بفارق نقطتين أمام بشكتاش صاحب المركز الثاني .. وتجمد رصيد بلدية آكهيسار عند تسع نقاط في المركز الثاني عشر.

تقدم بلدية أسطنبول بهدفين عن طريق سينجيز أوندير ومحمد باتدال في الدقيقتين 16 و20 .. ورد هوجو روداليجا بهدف الفريق الضيف في الدقيقة 29.

وأضاف إدين فيسكا الهدف الثالث لبلدية أسطنبول في الدقيقة 31 ثم سجل سينجيز أوندير الهدف الثاني له والرابع لأصحاب الأرض في الدقيقة 39 قبل أن يختتم مارسيو موسورو التسجيل في الدقيقة 52.

من جانبه، أكد فنربخشة العودة للمنافسة على اللقب، بعدما حقق فوزه الثاني على التوالي إثر تغلبه 5-صفر على ضيفه كارابوك سبور.

وارتفع رصيد فنربخشة، الذي عانى من البداية المهتزة هذا الموسم، إلى 15 نقطة في المركز الخامس، بفارق ثلاث نقاط أمام كارابوك، صاحب المركز السادس.

وأحرز النجم الهولندي المخضرم روبن فان بيرسي الهدف الأول لفنربخشة في الدقيقة 18 من ركلة جزاء ..ولعب كارابوك بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه سيهون جولسلام في الدقيقة 29 لحصوله على الإنذار الثاني.

واستغل فنربخشة النقص العددي في صفوفه الخصم ليضيف مارتن سكرتل الهدف الثاني في الدقيقة 45، قبل أن يعود فان بيرسي لهز الشباك مرة أخرى مسجلا الهدف الثالث لفريقه وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 48.

وأضاف عاطف شحشوح الهدف الرابع لأصحاب الأرض في الدقيقة 52 ..وسجل جيرمان لينز الهدف الثاني في الدقيقة 54.
 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy