الزمان
الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية بعد تعرضها لكسر.. المهن التمثيلية تطمئن الجمهور على الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر المستشار الألماني: مشاركة ألمانيا في درع نووي أوروبي ستكون استكمالا للردع النووي مع أمريكا الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير إلى ملعب السويس لمواجهة المصري اليونيسف: السودان يشهد أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم روسيا: مستعدون لإجلاء موظفينا من محطة بوشهر النووية إذا تطلب الأمر مكة تبعث السكينة.. لميس الحديدي توثق مشاعرها خلال أداء مناسك العمرة الجيش الإيراني يتسلم دفعة معدات عسكرية وسط هجوم مرتقب.. إليك التفاصيل محيي إسماعيل ينتقل إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر قائد الجيش الإيراني يعلن إلحاق ”ألف مسيّرة” بقواته ويتعهد بـ”رد ساحق” بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الشوط الأول.. الأهلي يتقدم على الترجي بهدف معلول

تقدم فريق الأهلي على نظيره الترجي التونسي، بنتيجة هدف دون رد، في الشوط الأول من اللقاء الذي يجمع الفريقين حاليا على ملعب «الأهلي we السلام»، ضمن فعاليات إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث انتهت مباراة الذهاب بفوز الأهلي بنتيجة هدف دون رد، أحرزه محمد شريف بـ رادس.

بدأ الترجي مهاجمًا على دفاعات النادي الأهلي، في ظل رغبته في إحراز هدف مُبكر، يعيد له آماله في الوصول لنهائي البطولة بعد خسارته على ملعبه.

وفي الدقيقة السادسة من انطلاق اللقاء، أرسل لاعبو الترجي كرة طولية من قبل محمد علي بن رمضان، إلى حمدو الهوني، الذي راوغ أكرم توفيق وأرسل كرة عرضية أرضية شتتها الدفاع، الأحمر في وسط الملعب.

وفي الدقيقة 15، أشهر الحكم الكاميروني اليوم نيانت، بطاقة صفراء، لطاهر محمد طاهر، بعدما عرق لاعب وسط الترجي.

وبعد مرور 20 دقيقة من عمر اللقاء، تمريرة من لاعبي وسط الترجي، إلى حمدو الهوني يسار منطقة الجزاء أرسلها عرضية أرضية ارتطمت ببدر بانون وخرجت إلى ركلة ركنية.

وبالدقيقة 24، سدد محمد مجدي «قفشة» تسدية قوية من مخالفة من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بحائط الصد.

ويعد مرور نصف ساعة من انطلاق اللقاء، سدد عبد الرؤوف بن غيث لاعب الترجي تسدية قوية من خارج منطقة الجزاء أبعدها محمد الشناوي إلى ركلة ركنية.

وبالدقيقة 31 لعب علي معلول، كرة مقوسة من خارج منطقة الجزاء، تصل إلى حمدي فتحي يسار منطقة الجزاء، ومن ثم مرر كرة لكن شتتها دفاع فريق الترجي بصعوبة.

وبالدقيقة 32 سقوط طاهر محمد طاهر داخل منطقة الجزاء، ومطالبات من الجهاز الفني لصالح الأهلي بركلة جزاء على إلياس شتي مدافع الترجي، وبعد العودة للفار، احتسب الحكم الكرة ركلة جزاء، وقام باشهار البطاقة الحمراء في وجه إلياس شتي.

وبالدقيقة 38 نجح علي معلول، في إحرز هدف الأهلي الأول، في شباك الترجي من ركلة جزاء.

وحاول لاعبو الترجي إدراك التعادل، لكن دون جدوى، لينتهي بتقدم الأحمر بهدف نظيف.

click here click here click here nawy nawy nawy