الزمان
الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة الشمس بسبب شكوى الصيادلة من برنامج «كل الكلام» غرامة مالية كبيرة على أحمد فتوح والزناري وأحمد شريف في الزمالك بسبب واقعة السهر القنصلية المصرية بالرياض تتابع حالة سيدة مصابة في الاعتداءات الحوثية على المملكة القبض على الراقصة شروق في الجيزة بتهمة الرقص بطريقة خادشة للحياء د.سويلم يشارك فى جلسة المائدة المستديرة «مبادرة الاتحاد الأوروبي ومصر FLOW: تمويل الفرص طويلة الأجل في قطاع المياه» أحمد الريان ينعي وفاة ثلاثة من خيرة شباب نجع النجار شهداء طريق سفاجا نقابة المعلمين توصي برفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه بحلول 2030 محافظ الإسكندرية يتابع سير الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية بمدرسة عزيز اباظة الابتدائية اتهامات لروسيا بالتلاعب بالمعلومات لتأجيج الاحتجاجات في فرنسا.. وبوتين يرد محافظ الغربية يتفقد مستشفى محلة مرحوم التخصصي لمتابعة مستوى الخدمات الطبية وزير الري: يستعرض رؤية مصر لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة ودعم السلام والاستقرار الإقليمي د سويلم يلتقي الرئيس المشارك للحوار التفاعلي الثالث من الجانب الياباني لبحث الإعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| موسيماني: الأهلي يستحق الوصول للنهائي.. ونسعى لتحقيق النجمة العاشرة

بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أعرب عن سعادته بالفوز اليوم على الترجي التونسي وحسم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بدوري أبطال إفريقيا.

أضاف موسيماني خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الترجي وقال: إننا لم نبدأ اليوم أمام الترجي بشكل جيد، في ظل حالة القلق التي تسيطر علينا قبل المباراة. مؤكدًا أن المنافس كان أفضل في الدقائق العشر الأولى.

وأوضح أن كرة القدم تهتم دائما بكيفية نجاحك في إنهاء المباراة وليس في بدايتها.

وقال إن طرد لاعب الترجي مبكرا لعب دورا مهما في الفوز اليوم، مؤكدا أنه قرار مستحق للأهلي.

وأشار إلى أنه سبق أن أكد أن مباراة اليوم ستكون مفتوحة، في ظل رغبة الترجي في التعويض والاعتماد على الدفاع المتقدم.

وأكد موسيماني أن الأهلي تسيد مواجهتي الترجي في الذهاب والعودة، مشددا على أن تطبيق تقنية الفار في بطولات إفريقيا أمر عادل وإيجابي للغاية ويمنح الجميع حقه.

وأضاف أن هناك بعض الأخطاء التي لا ترى من خلال بعض الحكام، كما حدث من حكم الراية في هدف حسين الشحات الثالث، الذي كان سليما تماما وقبلها في ضربة الجزاء الأولى التي منحها لنا الفار.

وشدد موسيماني على أن الترجي فريق جدير بالاحترام ولكن بعد استقباله الهدف الأول تم إنهاء مهمتهم مبكرا.

وذكر أن الأهلي قدم مستوى متميزا في مباراة اليوم، ونجح في تحقيق هدفه بالفوز وحسم بطاقة التأهل إلى الدور النهائي.

وأكد موسيماني أنه يشعر بالسعادة بسبب الوصول إلى النهائي الإفريقي مع الأهلي للموسم الثاني على التوالي.

وأضاف: قدمنا مستويات تؤهلنا إلى النهائي.. الأهلي فريق كبير وكنت أتوقع الوصول لنهاية المشوار الإفريقي.

وأوضح أننا تخطينا فرقا كبيرة في القارة الإفريقية، وسجلنا ثلاثة أهداف أمام صن داونز وسجلنا ٤ أمام الترجي، وفي وقت سابق سجلنا خمسة أهداف في شباك الوداد المغربي وجميعها أندية كبيرة.

وشدد موسيماني على أنه يكن كل تقدير واحترام لهذه الأندية، ولكن الأهلي يبقى ناديا كبيرا صاحب تاريخ عريض، ويستحق الوصول إلى المباراة النهائية خاصة أنها هدفه الأساسي.

وذكر موسيماني أن الأهلي أمامه خطوة واحدة تفصله عن اللقب العاشر.

وأضاف أن كايزر تشيفز الجنوب إفريقي فريق كبير وجدير بالاحترام، كما أنه يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة تفوق جماهير صن داونز، مشددا على أن الأخير خلال آخر عشر سنوات كان أقوى من كايزر تشيفز.

وقال: كايزر تشيفز يحتاج إلى الدراسة بشكل جيد، خاصة أنه فريق غامض لا يمكن الحكم على مستواه من نتائج مبارياته.

مشددا على أن الفريق خسر في وقت سابق أمام فريق صاعد في جنوب إفريقيا وفاز بعدها على صن داونز.

click here click here click here nawy nawy nawy