الزمان
ياسر جلال يخوض رمضان 2027 بمسلسل «الوسواس».. 15 حلقة في إطار تشويقي هيفاء وهبي تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية في أحدث ظهور مدبولي: مياه النيل ملف وجودي لمصر.. وسد جوليوس نيريري نموذج لقوة مصر الناعمة في أفريقيا ليلة كروية.. الزمالك يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري طرابزون سبور يزاحم الأندية لضم سورلوث من أتلتيكو مدريد تراجع أسعار النفط بعد موجة صعود قوية.. تحسن الملاحة بهرمز وضغوط أمريكية جديدة على إيران أطباء يحذرون من استخدام حقن التخسيس دون إشراف.. الجرعات الخاطئة قد تسبب مضاعفات خطيرة ارتفاع أسعار الفضة في مصر 2.1%.. وعيار 999 يسجل 106 جنيهات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026.. الجمبري بكام إيران تتوعد برد ”مدمر” على العقوبات الأمريكية.. وترامب يهدد بأشد حزمة مالية ضد طهران أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام إيقاف موظفة بتأمينات الهرم وإحالتها للتحقيق بعد التعدي على مواطن أثناء تلقي الخدمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: تطبيق ”أرغب في عمل توكيل” يستهدف تنظيم أعمال التوكيلات 

قال المهندس عبد الرحمن خليل، استشاري إدارة وتطوير الأعمال، إن وزارة العدل أعلنت عن التوسع في تفعيل تطبيق "أرغب في عمل توكيل" ليشمل جميع الهواتف الذكية، ومنها أجهزة "الآيفون" بعد تطبيقه على "الأندرويد"، ويستطيع المواطن الحصول على جميع خدمات التطبيق المتاحة.

وأضاف "خليل"، خلال لقائه مع الإعلامي حسن عثمان؛ في برنامج "وطن رقمي"، المذاع على قناة "الحدث اليوم": "تأتي أهمية التطبيق أنه يمكن من المواطنين من حجز موعد مسبق لاستخراج المحررات، كما يشمل التطبيق قوائم وخرائط لمكاتب التوثيق المميكنة، والتي تتيح تحديد أقرب فرع عن طريق نظام تحديد المواقع "GPS"، كما يجيب التطبيق عن الأسئلة المتعلقة بكثافة الحضور داخل مكاتب التوثيق المدرجة على التطبيق بناًء على بيانات مؤكدة.

وتابع: "تطبيق "أرغب في عمل توكيل" يستهدف تنظيم أعمال التوكيلات"، مشيرًا إلى أن التطبيق يشمل خدمات أخرى لم تُفعل بعد؛ فضلا عن اشتماله على قوائم وخرائط لمكاتب التوثيق المميكنة التي تتيح تحديد أقرب فرع، ويجيب التطبيق عن الأسئلة المتعلقة بكثافة الحضور داخل مكاتب التوثيق المدرجة على التطبيق بناءً على بيانات مؤكدة.

click here click here click here nawy nawy nawy