الزمان
محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات الخاصة بالتدريب العملي لمجابهة الأزمات..صقر 168 بتوجيهات وزير الزراعة.. تحرك موسع لإحكام الرقابة على سوق المبيدات دار الإفتاء تحدد مصير رؤية هلال شوال.. هل سيكون عيد الفطر 2026 يوم الجمعة أم السبت؟ مواجهة كبرى في كأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الإسباني.. تعرف على مواعيد مباريات السبت 7 مارس 2026 والقنوات الناقلة الزراعة تكشف أسعار اللحوم والسلع الغذائية المخفضة بالمنافذ الحكومية: تخفيضات تصل لـ30% العد التنازلي لانتهاء أمشير وبداية برمهات: الرياح الباردة تفسح المجال لأجواء ربيعية تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم الفائزين في مسابقة جبر الخواطر وتقديم رحلات عمرة ارتفاع قياسي لأسعار البنزين والديزل في أمريكا مع تصاعد الحرب على إيران قبل انتخابات الكونجرس تصدّر ياسمين عبد العزيز.. وردود ساخرة من محمد سامي بعد تهنئة حمادة هلال عاجل : طيران الإمارات يعلق جميع الرحلات إلى دبي فجأة.. والمسافرون مدعوون للبقاء بالمنزل 400 جنيه زيادة على بطاقتك التموينية.. خطوات الصرف وأماكن الاستفادة تصعيد خطير في لبنان: حزب الله يوقع إسرائيل في كمين شمال البقاع وغارات تُسقط قتلي ومصابين في صفوف الصهاينة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شريهان فى رسالة لـ حسام حبيب: الرجولة أفعال وليست أقوال

شريهان
شريهان

حرصت النجمة شريهان على توجيه رسالة دعم لحسام حبيب، بعد التسجيل الصوتى المسرب لوالده، وكتبت عبر حسابها على تويتر، قائلة: "الرجولة أفعال وليست أقوال.. حسام حبيب".

شريهان

وقال حسام حبيب رداً على التسجيل المسرب لوالده، إن أقرب الناس له متورط في محاولة تشويه العلاقة مع شيرين والناس دى كان لها مصالح إن شيرين تبقى منتهكة لمصالحهم الشخصية، مضيفا: أن الفنانة لها شركة تدير عملها ولا علاقة له بعملها.

وأكد أنا تزوجت شيرين عبد الوهاب وهى أنجح واحدة في الوطن العربى ولا تحتاج لأحد، وبالنسبة لأقرب الناس لينا هما هيفضلوا يعملوا الحاجات المستمرين فيها دى لأن الحنفية اتقفلت وهؤلاء غير أسوياء ومش من حق أي حد إنه يتدخل في العلاقة بينى وبين زوجتى حتى أقرب الناس لى، مضيفا: أن هذا الشخص القريب جدا مش أول مرة يأذينى وأسف إن بقول عليه هذا الشخص رغم قربه منى، كفاية وحسبى الله ونعم الوكيل وهذا ليس معناه ضعف وإذا استمر هذا أنا قادر أجيب حقى بالقانون حتى لو كان قريب منى، والتسجيل صحيح ويحاول الافتراء وخراب البيوت وللأسف جاب سيرة والدتى رغم إنه الشخص اللى مخلفنى ومنفصلين وكانت دائما تدعونى للسؤال عنه وللأسف استدرج لمصالح شخصية هو طرف فيها.

click here click here click here nawy nawy nawy