الزمان
حمزة عبدالكريم يحلم بالظهور الأول في الليجا مع برشلونة أمام أتليتك بيلباو الزمالك يستأنف تدريباته غدًا الجمعة استعدادًا لمنتخب السويس بتروجت بالدوري تشكيل طرابزون سبور المتوقع لمواجهة فيرينكفاروسي بالدوري الأوروبي.. اليوم عراقجي يجري مباحثات مع وزير خارجية قطر في طهران إعادة انتخاب مصر لعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية للفترة ٢٠٢٦-٢٠٢٨ مؤشرات إيجابية بحركة النقل الجوي خلال الموسم الصيفي سوريا والسعودية توقعان مذكرتي تفاهم في مجالي النقل واللوجستيات موسكو: استقبال بشار الأسد على أراضي روسيا لا يحمل أي دوافع سياسية وزير الخارجية يلتقي نائب وزير الخارجية الأمريكي للإدارة والموارد قرار من ”الرقابة المالية” بتسجيل الصندوق الحكومي للتأمين ضد أخطار الأخطاء الطبية استكمالًا لتطبيق قانون المسئولية الطبية وسلامة المريض مصر تدين اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مركزًا تابعًا للأونروا في القدس الشرقية المحتلة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

دار الإفتاء تنشئ حسابًا جديدًا على ”كلوب هاوس” .. وصفحتها الرسمية على الفيس بوك تتخطى 11 مليون متابع

* أعلنت دار الإفتاء المصرية عن تخطي عدد متابعي صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" حاجز 11 مليون متابع، وسط تفاعل كبير من رواد الصفحة مع المحتوى المتنوع الذي تقدمه على مدار اليوم. من جانبه صرح د. أحمد رجب أبو العزم - مدير مواقع التواصل الاجتماعي بدار الإفتاء المصرية - أن دار الإفتاء تسعى دائمًا إلى الاستفادة من الطفرة التكنولوجية الهائلة، وكل ما هو جديد في عالم السوشيال ميديا من أجل الوصول إلى أكبر قدر ممكن من المتابعين وتقديم الخدمات الإفتائية المختلفة والمعلومات الصحيحة وَفق منهجية علمية وسيطة تواجه التشدد والغلو والتطرف، وتعالج الكثير من الظواهر والمشكلات التي تطرأ على المجتمع.

وأعلن مدير مواقع التواصل الاجتماعي عن أن الدار أنشأت حسابًا جديدًا على تطبيق "كلوب هاوس" للدردشة الصوتية على الهواتف الذكية (https://www.joinclubhouse.com/@egyptdaralifta ، ستقوم من خلاله بالتطرق إلى مناقشة العديد من القضايا الدينية المهمة التي تستجد على الساحة، مع التركيز على القضايا والمسائل الأسرية، والموضوعات التي تهم عموم المسلمين وتكثر الأسئلة عنها، وسيتم ذلك من خلال غرف نقاشية سيتم إنشاؤها على التطبيق.

وأضاف أن إدارة مواقع التواصل الاجتماعي بدار الإفتاء المصرية تعمل وفق استراتيجية تهدف إلى مواكبة كل جديد واقتحام الوسائل الحديثة لقطع الطريق على دعاة التطرف والجماعات الإرهابية التي تبث سمومها على رواد التواصل الاجتماعي؛ لتحصينهم ضد هذا الفكر المنحرف، مؤكدًا أن الدار لا تألو جهدًا في إيصال رسالتها وخدماتها الإفتائية بكافة الوسائل المتاحة ضمن جهودها في تجديد الخطاب الديني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy