الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المركز الكاثوليكي للسينما يكرم صناع وأبطال ولاد ناس

أقام المركز الكاثوليكي للسينما برئاسة الأب بطرس دانيال، مساء أمس، احتفالية وتكريم لصناع وأبطال مسلسل "ولاد ناس"، والذي عرض ضمن الموسم الدرامي الرمضاني الماضي، وحقق نجاحا جماهيريا كبيرا فاق توقعات الجميع، خاصة أنه حصل على فرص عرض متعددة عبر مجموعة من القنوات المصرية والعربية في توقيتات مختلفة.

وحضر الاحتفالية نخبة من أبطال العمل وصناعه، وعلى رأسهم المنتجين منى قطب وإبراهيم حمودة، كما حضر من أبطال العمل الفنانين أحمد وفيق، رانيا فريد شوقي، وفاء صادق، إيهاب فهمي، كما حضر المؤلف والمخرج هاني كمال.

وأدارت الندوة الناقدة آمال عثمان، كما قام الأب بطرس دانيال بتسليم كافة الحاضرين شهادات تقدير ودرع المركز الكاثوليكي للسينما.

واستهل الندوة الأب بطرس دنيال رئيس المهرجان الكاثوليكي للسينما بتقديم العزاء في وفاة مدير التصوير رمسيس مرزوق الذي رحل عن عالمنا الجمعة.

مسلسل "ولاد ناس" من ﺇﺧﺮاﺝ هاني كمال، ﺗﺄﻟﻴﻒ هاني كمال، وقام ببطولته الفنانين إيهاب فهمي، بيومي فؤاد، أحمد صيام، صبري فواز، رانيا فريد شوقي، محمد عز، كما ضم نخبة من ضيوف الشرف ابرزهم بيومي فؤاد وماجد الكدواني.

click here click here click here nawy nawy nawy