الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة العراقية تعلن السيطرة على حريق مستشفى الإمام الحسين

أعلنت الداخلية العراقية، اليوم الاثنين، السيطرة على الحريق الذي شب في مستشفى الإمام الحسين في جنوب العراق.

أعلنت وزارة الصحة العراقية، اليوم الاثنين، حالة الطوارئ في محافظة ذي قار بعد اندلاع حريق بمركز عزل مصابي كورونا بمستشفى الحسين.

اندلع حريق ضخم في مستشفى لعزل مصابي فيروس كورونا في محافظة ذي قار جنوب العراق.

وقالت وكالة الأنباء العراقية "واع"، إن حريقا اندلع مساء الاثنين، في مركز عزل مصابي فيروس كورونا في مستشفى الإمام الحسين، مشيرة إلى أن السلطات المعنية تقوم بإخلاء المرضى.

وذكرت وزارة الداخلية في العراق أن "فرق الدفاع المدني تكافح حادث حريق في مركز محافظة ذي قار داخل مستشفى الحسين التعليمي".

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في العراق مقاطع فيديو توثق تصاعد دخان كثيف في السماء من محيط مستشفى الإمام الحسين في محافظة ذي قار.

click here click here click here nawy nawy nawy