الزمان
رانيا المشاط: التمويل العادل لتمكين الدول النامية من الوفاء بالتزاماتها المناخية ”مينافارم وباير” تُعلنان تحالف استراتيجي لتوطين التصنيع ونقل تكنولوجيا الدواء هيئة الدواء المصرية تشهد توقيع اتفاق تعاون بين ”مينا فارم” و”باير” لتوطين صناعة الدواء التعليم العالي تستعرض ابرز أنشطتها خلال أسبوع لأول مرة في مصر .. افتتاح أول مجزر متنقل بصناعة محلية بالكامل هيئة الرعاية الصحية : 800 ألف تدخل جراحي من خلال 43 مستشفى بمحافظات التأمين الصحي الشامل صندوق مكافحة الإدمان يستعرض الخدمات العلاجية للخط الساخن خلال أول 10 أشهر من عام 2025 رانيا المشاط تشارك في جلسة حوارية عقب إطلاق الاستراتيجية الوطنية للصحة الرقمية «2025–2029» تفاصيل تطوير منظومة الملكية الفكرية في مصر قرار منع من السفر لمسؤول سابق و2 محامين وعدد من أصحاب الأعمال الحرة سلمي الشيمي تعقد قرانها علي شاب تخفي ملامح وجه اتصال هاتفي لوزير الخارجية المصري مع نائب الرئيس الفلسطيني لبحث تطورات الأوضاع في فلسطين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«بواليا» يكتفي بجلسة منفردة في «الجيم»

اكتفى والتر بواليا، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بأداء جلسة تدريبات منفردة في «الجيم» على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.

وقال الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق، إن بواليا خضع لأشعة على الركبة يوم السبت الماضي كشفت أنه يعاني من التهاب بسيط في أوتار الركبة.

وأوضح أبوعبلة أن بواليا، أدى برنامجا تدريبيا وعلاجا طبيعيا بشكل منفرد، وسوف يشارك بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية للفريق بدءا من غدا الأربعاء.

 

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد استأنف تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، عقب الفوز على المقاصة بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة الماضية، التي خاضها الفريق ضمن منافسات الدوري الممتاز.

 

وتستعد بعثة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، لمغادرة القاهرة عصر اليوم، في طريقها إلى المغرب؛ استعدادا لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم السبت المقبل، أمام فريق كايزر تشيفز بطل جنوب إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy