الزمان
محافظ الإسكندرية يزور مستشفى الطلبة بسبورتنج ويهنئ المرضى والأطقم الطبية بعيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يستقبل قيادات المديريات ورؤساء المراكز لتهنئته بعيد الأضحى المبارك بعد تصدرها التريند.. موعد عرض فيلم الجواهرجي لـ منى زكي فريدة سيف النصر تطلب الدعاء بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة ودخولها المستشفى محافظ الغربية يستقبل قيادات الكنائس لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك بعد ساعات من طرحها.. «بَحريَّة» لـ شيرين وحماقي تقترب من نصف مليون مشاهدة صرف معاش تكافل وكرامة يونيو 2026.. الفئات المستحقة وخطوات الاستعلام الزراعة:: الإشراف على ذبح الأضاحي مجاناً بالمجازر.. وحملات مرور مكثفة لحماية الأراضي الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المونوريل يستقبل ركابه طوال أيام عيد الأضحى بنصف سعر التذكرة لزيارة العاصمة الجديدة انتصار السيسي مهنئةً الشعب المصري بعيد الأضحى: أسأل الله أن يملأ القلوب سلامًا والأيام فرحًا إقبال كثيف على حديقة الأزهر احتفالًا بأول أيام عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«بواليا» يكتفي بجلسة منفردة في «الجيم»

اكتفى والتر بواليا، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بأداء جلسة تدريبات منفردة في «الجيم» على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.

وقال الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق، إن بواليا خضع لأشعة على الركبة يوم السبت الماضي كشفت أنه يعاني من التهاب بسيط في أوتار الركبة.

وأوضح أبوعبلة أن بواليا، أدى برنامجا تدريبيا وعلاجا طبيعيا بشكل منفرد، وسوف يشارك بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية للفريق بدءا من غدا الأربعاء.

 

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد استأنف تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، عقب الفوز على المقاصة بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة الماضية، التي خاضها الفريق ضمن منافسات الدوري الممتاز.

 

وتستعد بعثة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، لمغادرة القاهرة عصر اليوم، في طريقها إلى المغرب؛ استعدادا لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم السبت المقبل، أمام فريق كايزر تشيفز بطل جنوب إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy