الزمان
وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس هيئة الرقابة المالية تعزيز أطر التعاون المشترك الإثنين المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز بالمجاورة الثامنة بالحي السادس بمدينة بدر وزيرا التعليم العالي والعمل يبحثان إعداد كوادر قادرة على المنافسة محليا ودوليا رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لتنفيذ مشروع مدينة المستشفيات والمعاهد الطبية بالعاصمة الجديدة وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة العلمين الجديدة ومارينا وزير الشباب والرياضة يكرم هانيا الحمامي بعد تتويجها ببطولة الجونة الدولية للاسكواش وزير الصناعة يبحث مع سفير سويسرا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون بين البلدين للوصول لمرحلة الشراكة الصناعية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لتنفيذ مشروع مدينة المستشفيات والمعاهد الطبية بالعاصمة الجديدة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة الرئيسية لتقنين أوضاع الكنائس والمباني الخدمية التابعة لها أستاذ قانون دولي: تعيين سفير إسرائيلي في صوماليلاند جريمة دولية وعدوان على سيادة الصومال الصحة: مبادرة «عيون أطفالنا مستقبلنا» تفحص 3.7 مليون طالب ابتدائي عمل مسرحي مستلهم من أعمال الأديب يوسف إدريس، يقدّمه مجموعة من الأطفال بمهرجان مسرح الطفل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«معلول» يكتفي بجلسة في «الجيم»

قال الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي إن علي معلول، ظهير أيسر الفريق، قد اكتفى بأداء جلسة في «الجيم» على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادا لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، أمام فريق كايزر تشيفز بطل جنوب إفريقيا، والمقرر إقامتها مساء السبت المقبل.

 

وأوضح عبد الحفيظ أن «معلول» اكتفى بأداء جلسة في «الجيم»؛ وذلك لتخفيف الحمل التدريبي، وفقا لما يحدده الجهاز الفني لبعض اللاعبين، مشيرا إلى أن اللاعب جاهز بدنيا وفنيا للمشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات.

 

واستأنف الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته صباح اليوم الثلاثاء، على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، عقب مباراة المقاصة الماضية في الدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز الأهلي بنتيجة 4ــ1. وتستعد بعثة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، لمغادرة القاهرة عصر اليوم في طريقها إلى المغرب؛ استعدادا لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا، أمام فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، في المباراة المقرر إقامتها الساعة التاسعة مساء السبت المقبل على استاد «مركب محمد الخامس»، بمدينة كازابلانكا في المغرب.

click here click here click here nawy nawy nawy