الزمان
وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات لشهر رمضان وزيادة معدلات الإنتاج الأهلي يحسم قائمة الراحلين فى ميركاتو يناير بفرمان ييس توروب موعد مباراة الزمالك القادمة أمام المصري البورسعيدى فى كأس عاصمة مصر المجلس القومي للطفولة ومؤسسة بنك الكساء المصري يوقعان بروتوكول تعاون لدعم حقوق الأطفال والأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يفتتح أول مرحلة بمشروع «أوبيليسك لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية» بنجع حمادي محافظ مطروح:يستقبل اللواء حرب ممدوح من الاكاديمية العسكرية للدراسات العليا حبس طالب جامعي بتهمة ”التعدي علي شقيقتة” بالشرقية الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام «أنا غلطت».. تفاصيل اعتذار بيومي فؤاد للفنان محمد سلام بعد خلاف طويل 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الاستثمار بجنوب السودان: معرض صنع في مصر يساهم بانخفاض الأسعار بجوبا

أكد ديو ماثوك دينج، وزير الاستثمار بجنوب السودان، أن معرض صنع في مصر يعكس قوة العلاقات الاقتصادية بين مصر وجنوب السودان، لافتا إلى أن المعرض الذى جرى افتتاحه فى عاصمة جنوب السودان "جوبا" سيساهم في انخفاض الأسعار في جوبا.

وقال وزير الاستثمار بجنوب السودان، في تصريحات لقناة إكسترا نيوز، إن معرض صنع في مصر سيساهم في تعريف المستهلك الجنوب سودانى بالمنتجات المصرية، موضحا أن من أهداف المعرض أيضا أن الصناعة المصرية تصنع في جوبا.

وتابع وزير الاستثمار بجنوب السودان: نريد الاستفادة من الخبرات المصرية في البتروكيماويات والإلكترونيات والصناعات الغذائية ويتم تصنيعها في جوبا وتكون بعد ذلك صناعة محلية.

وأوضح وزير الاستثمار بجنوب السودان، أن معرض صنع في مصر سيلقى إقبالا كبيرا من المواطنين في جنوب السودان، متابعا: استأذن وزيرة التجارة والصناعة المصرية نيفين جامع وكل العارضين في المعارض أن يبقون في جوبا بجنوب السودان، لأننا لدينا أفضل قانون استثمار الذى يشجع الاستثمار ويجعل المستثمرين المصريين في جوبا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy