الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولو الإسكان يتابعون تيسير الحركة المرورية بمنطقة تقاطع طريق الواحات مع الطريق الدائري

 

 



تفقد المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، مشروع تقاطع ٨ ( كوبرى + نفق) جارٍ تنفيذهما لتيسير الحركة المرورية بمنطقة تقاطع طريق الواحات مع الطريق الدائرى، يرافقه المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن وقيادات الهيئة، والمهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر ومسئولو الجهاز، وشركة المقاولون العرب.
وخلال الجولة، قال المهندس عبدالمطلب ممدوح، إن تنفيذ هذا المشروع سوف ينهى عناء المواطنين مستخدمي هذا الطريق، ويوفر الوقت، حيث كانت تصل فترة الانتظار بسبب الزحام فى هذه المنطقة إلى ما يقرب من ٤٠ دقيقة فى أوقات الذروة، بالإضافة إلى توفير الوقود للمركبات.
وأكد نائب رئيس الهيئة، على الالتزام بالجدول الزمنى المحدد والمواعيد المقررة وتكثيف فرق العمل لإنهاء الأعمال، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة.
وأوضح المهندس عادل النجار، أن طول الكوبري يصل إلى 800م تقريبا، بتكلفة ٢٠٠ مليون جنيه، ويضم ٤ حارات مرورية بعرض ١٦ متراً ويخدم القادم من الطريق الدائري والمتجه إلى طريق الواحات فى اتجاه الفيوم، بنسبة إنجاز ٩٩%، وجارٍ الانتهاء من الأعمال الأخيرة.
وأضاف رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر، أن طول النفق يبلغ حوالى 800متر، بتكلفة ٥٠٠ مليون جنيه، ويضم ٤ حارات مرورية بعرض ١٦ متراً، ويخدم القادم من طريق الواحات والمتجه إلى الطريق الدائري، ومن المتوقع الانتهاء منه ٢٠٢١/٩/٣٠.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy