الزمان
الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة كشف حقيقة قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه بالقاهرة محافظ الغربية يتابع ميدانيًا انتظام اللجان ويحرص على تحفيز الطلاب وطمأنة أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

متى بشاي: حديث الرئيس جعلني أشعر بالفخر.. ولا تقلقوا من الأسعار

 متى بشاي نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية
متى بشاي نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية

عبر متى بشاي، نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية بغرفة القاهرة وعضو الشعبة العامة للمستوردين، عن سعادته بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال فعاليات المؤتمر الأول للمشروع القومي "حياة كريمة" لتنمية قرى الريف المصري.

وقال بشاي خلال استضافته ببرنامج "الشهبندر" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" والذي يقدمه الإعلامي فيصل عبد العاطي: "حديث السيد الرئيس خلال المؤتمر فخر لنا جميعا، فكلماته كانت غير مصطنعة، جميعنا كنا فخورين وسعداء".

وأضاف: "أحد الأشياء التي نجح فيها سيادة الرئيس هي أنه قربنا جميعا للوطن، قبل تولي الرئيس مهمة إدارة البلاد كان هناك من فقد الانتماء للوطن، حفلة حياة كريمة جعلتنا جميعا نترابط مرة أخرى، وأنه يجب أن نتكاتف ونقف جنبا إلى جنب، بلدنا بها خيرا كثيرا".

وتابع نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية: "في الوقت الذي عانت فيه معظم دول العالم خلال الفترة الماضية جراء فيروس كورونا نحن كنا مستقرين، لو تحدثنا عن التجارة فحتى الآن لا يوجد لدينا منتج واحد به نقص، عندما نذهب إلى أوروبا سوف نرى أن المواطنون عانوا كثيرا بسبب نقص المنتجات".

وواصل بشاي: "بلدنا فيها خير، وفخورين بأننا نعيش فيها، لا أحد يقلق من الأسعار أو نقص السلع، هذا الاستقرار خلال الوقت الحالي يجعلنا نشعر بالفخر".

click here click here click here nawy nawy nawy