الزمان
الاحتلال يصعّد عدوانه على غزة: غارات جنوبا وقصف وسط القطاع وأزمة صحية خانقة إعادة انتخابات النواب.. القنصل المصري في الرياض: الإقبال على التصويت كثيف رغم المطر وزير الري يعلق لأول مرة على بيان خارجية إثيوبيا: محاولة للتغطية على فشلها في إدارة وتشغيل السد روسيا: ضمانات عدم انضمام أوكرانيا للناتو من أهم ركائز المفاوضات الزمالك: مستعدون للمحاسبة.. ويجب الحفاظ على الكيان وزير الري يعلق لأول مرة على بيان خارجية إثيوبيا: محاولة للتغطية على فشلها في إدارة وتشغيل السد الأهلي يتنازل عن بلاغاته ضد مصطفى يونس الزمالك: مستعدون للمحاسبة.. ويجب الحفاظ على الكيان محمد شيمي: «نصر ستار» محطة مهمة في عودة النصر للسيارات وتعميق التصنيع المحلي بنسبة مكون 70% توروب يفتح الباب أمام مغادرة جراديشار للأهلي ملك الأردن يؤكد ضرورة الالتزام ببنود اتفاق إنهاء حرب غزة بجميع مراحله حتى نهاية فبراير.. الإسكان: تيسيرات في سداد متأخرات وحدات صندوق تمويل المساكن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حسين الشحات: تنفيذ تعليمات موسيماني وراء الثلاثية


أبدى حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سعادته الكبيرة بتتويج الفريق بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخ النادي، والثانية على التوالي، مؤكداً أنه كان يثق في تحقيق ذلك الإنجاز.

وقال الشحات عقب المباراة: «بطولة إفريقيا هي البطولة المفضلة لجمهور الأهلي، ونعلم أنهم يحبونها بشدة.. ولهذا أخذنا على أنفسنا عهداً بعد كأس العالم للأندية أن نفوز بالبطولة ونجحنا في تحقيق ما وعدنا به».
وأشار الشحات إلى ما قاله موسيماني للاعبين بين شوطي المباراة، حيث طالبهم بضرورة الهدوء، وألا يستعجلوا الفوز ، خاصة بعد طرد لاعب كايزر تشيفز قبل لحظات من نهاية الشوط الأول، وقال: «الحمد لله نفذنا تعليماته، ونجحنا في تسجيل الهدف الأول وفزنا بالمباراة».
وكشف الشحات أن أول تهنئة جاءت له من جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيراً إلى أنه حرص على الرد على تهانيهم، كما أنه تلقى التهنئة من والدته والكثير من أقاربه وأصدقائه.

click here click here click here nawy nawy nawy