الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تايلور سويفت تسحب ألبومها Fearless من سباق جوائز الجرامي

كشف عدة تقارير أجنبية، عن سحب النجمة العالمية تايلور سويفت، لألبومها الجديد Fearless من سباق جوائز الجرامي وحفل جوائز الـ CMA، لهذا العام، بعد تفوقها في عدد المشاهدات الضخم.

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة الديلي ميل البريطانية، فإن نجمة البوب صاحبة الـ 31 عاماً، أكدت سحبها لألبومها Fearless من سباق الجوائز لهذا العام، بدون أي أسباب مسبقة، واستبدالها لألبومها التاسع في المنافسة على جميع الفئات المؤهلة.

ونقلت الصحيفة البريطانية، بيان ممثل شركة Republic Record، لموقع Billboard، الذي قال "بعد دراسة متأنية، لن يقوم تايلور سويفت بتقديم Fearless في أي فئة في جوائز Grammy وCMA القادمة لهذا العام".

ألبوم Fearless فاز بالفعل بأربعة جوائز جرامي بما في ذلك ألبوم العام، بالإضافة إلى جائزة CMA لألبوم العام في 2009/2010 ولا يزال الألبوم الأكثر جائزة في كل العصور، وطرحت سويفت في عام 2020 ، ألبومين جديدين، فولكلور وإيفرمور.

وطرحت سويفت، منذ أيام أغنيتها Renegade، عبر قناتها الرسمية بموقع يوتيوب، والتي يشاركها فيها النجم العالمي بيج رد ماشين، والتي حصدت فيها ما يقارب النصف مليون مشاهدة خلال 12 ساعة من طرحها.

وحرصت سويفت على استخدام بعض كلمات ألبومها الجديد، للترويج له قبل طرحه في 19 نوفمبر المقبل، حيث نشرت صورة لها من جلسة تصويرها الجديدة، عبر حسابها الشخصى بموقع إنستجرام منذ أيام، بالإضافة إلى صورة أخرى لبعض كلمات الألبوم المنتظر.

وجاءت الكلمات التى استخدمها سويفت في البوست الذى تداوله عدد كبير من المتابعين: "لقد قلت دائمًا إن العالم مكان مختلف لمن يعانون من الحزن، يتحرك على محور مختلف وبسرعة مختلفة، الوقت يتغير ذهابًا وإيابًا بشكل عابر، قد يمر الحزن بالآلاف من المشاعر الدقيقة يوميًا في محاولة لمعرفة كيفية تجاوزها دون التقاط الهاتف لسماع ذلك الصوت القديم المألوف".

click here click here click here nawy nawy nawy