الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا: استمرار العمل بكل المرافق الحيوية أثناء عطلة عيد الأضحى المبارك

محافظ قنا
محافظ قنا

أعلن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، عن استمرار العمل بكافة القطاعات التنفيذية والخدمية والمرافق بالمحافظة في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، مع التشديد على الاستمرار في تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وحفاظا علي صحة وسلامة المواطنين، بالإضافة إلى تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المحافظة تعمل على مدار الساعة وربطها بجميع غرف العمليات الفرعية بالمدن والمراكز والمديريات الخدمية لتلقى كافة شكاوى المواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك والعمل علي حلها بشكل فوري وسريع.

و أضاف " الداودي"، أن مرفق مياه الشرب والصرف الصحي يعمل بكامل طاقته طوال عطلة العيد، مطالبًا المواطنين ضرورة ترشيد استخدام المياه في مثل هذه المناسبات، وإدارة استخدامها بشكل جيد ، وعدم إلقاء مخلفات الذبح بشبكات الصرف الصحي خلال أيام عيد الأضحى المبارك، والتي يزداد فيها نسب استهلاك المياه لمستويات عالية، مشيرا إلى عدم وجود أي أعطال مؤثرة بالشبكات.

ومن ناحية أخرى أكد "الداودى" علي انتظام واستمرار العمل في المنشآت التموينية، وتوفير كافة السلع التموينية والتي يأتي في مقدمتها اللحوم بجميع أنواعها وبأسعار تنافسية، بالإضافة إلى تكثيف الحملات على الأسواق لضمان التأكد من توافر كافة السلع الأساسية والخضروات والفواكه، والتزام التجار ببيعها بالأسعار المعلن عنها ، فضلا عن متابعة مديرية التموين بقنا المستمرة في شن حملاتها بشكل يومي على الأسواق والمحال التجارية، لضبط الأسعار ومنع تلاعب التجار، وضبط السلع المجهولة المصدر، والمنتهية الصلاحية لحماية حقوق المستهلك، والحفاظ على صحة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy