الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

تنسيقية شباب الأحزاب ترصد إنجازات قطاع الصناعات الصغيرة والمتوسطة فى 7 سنوات

رصد تقرير صادر عن اللجان النوعية لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، النجاحات الكبيرة التى حققتها قطاع الصناعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر منذ تولى الرئيس عبد الفتاح السيسى زمام الأمور فى 2014، وهى:

- تمويل 1.4 مليون مشروع صغير ومتناهي الصغر خلال 7 سنوات.

- ضخ 12.6 مليار جنيه للمشروعات الصغيرة من خلال الجهات الوسيطة.

- توفير 30.4 مليون يومية تشغيل للعمالة الغير منتظمة بجميع المحافظات.

- بلغ إجمالي الإنفاق على تمويل مشروعات البنية الأساسية كثيفة العمالة 1.655 مليار جنيه، و 677 مليون لتنمية المجتمع، و107 مليون جنيه للتدريب والتشغيل.

- تنظيم 878 معرض داخلي وخارجي بمشاركة ما يزيد على 18 ألف عارض.

- قدم جهاز المشروعات 400 ألف خدمة من خلال 33 فرع بكافة المحافظات.

- حصلت المرأة على 46% من إجمالي القروض التي تم منحها.

- تدريب أكثر من 43 ألف شاب وفتاة في مجال ريادة الأعمال.

- حصلت محافظات الصعيد على النسبة الأكبر بـ44% والوجه البحري 38%، ومحافظات الحضر حصلت على 13% والمحافظات الحدودية على 5%.

click here click here click here nawy nawy nawy