الزمان
.. تكريم «أيمن الشيوي ومصطفى غريب» في افتتاح مهرجان المسرح العالمي الـ 41 محافظ الغربية يتابع انطلاق أعمال رصف طريق قطور – أميوط بطول ٤ كم ويشدد على جودة التنفيذ من التصفيات إلى المجد الإفريقي.. مصر تقود ملحمة الرماية نحو نهائيات نارية محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية كفر الشرفا ويعلن الكشف على 1629 مواطنًا محافظ مطروح يتفقد مواقع مقترحة لانتظار السيارات لتخفيف الازدحام بكورنيش مطروح رئيس جامعة المنيا يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ الغربية يجتمع بمديري الحوكمة والرصد وشبكات المرافق لتعزيز كفاءة الأداء وتحسين الخدمات الزراعة: تكثف لجان المتابعة الميدانية بالبحيرة والمحافظات لضبط الأداء وحل شكاوى المزارعين استمرارًا لجولاته المفاجئة.. محافظ الإسكندرية يتفقد كوبري العوايد لفرض الانضباط ومواجهة الإشغالات والتعديات مدبولي: الحكومة تتخذ إجراءات لترشيد استهلاك الكهرباء والوقود مدبولي: جولة الرئيس السيسي تؤكد دعم مصر لأمن واستقرار الدول العربية وزير المالية: موازنة 2026/2027 تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعرف على عقوبة طبيب أفشى أسرار ياسمين عبد العزيز

علق الدكتور أسامة عبد الحي، أمين عام نقابة الأطباء، على خروج أحد الأطباء متخصص في مجال النساء والتوليد بمنشور يكشف كافة تفاصيل الحالة الصحية لياسمين عبد العزيز، في محاولة منه للدفاع عن زملائه الأطباء، وما قيل عن وقوع خطأ طبي تسبب فيما حدث ومدى وجود شكوى ضده بسبب ما قيل أنه أفشى أسرار المرضى قائلاً: "بالفعل هناك شكوى قدمت ضد الطبيب من أعضاء مجلس النقابة بهذا الشأن".

ووجه في تصريحات صحفية، الشكر للفريق المعالج لكل من الفنانة ياسمين عبد العزيز والإعلامية إيمان الحصري قائلاً: "بشكرهم لأنهم حافظوا على الأسرار والتزموا بالصمت التام حول تطورات حالتهما الصحية لأنهم مركزين في شغلهم وعاوزين هدفهم الرئيسي فقط إيصال الحالتين لبر الأمان".

وأكمل: "الدكتور كريم مصباح عضو مجلس النقابة تقدم بشكوى ضد الطبيب وستبحثه لجنة آداب المهنة المشكلة قانوناً من عضوين من مجلس النقابة ورئيس نيابة منتدب من النيابة الإدارية ودورها مشابه للنيابة العامة؛ حيث ستتولى التحقيق في الشكوى وتستمع للشاكي والمشكو في حقه وهناك حالتين بعد نظر الشكوى إما أن تحفظ الشكوى أو تحال للهيئة التأديبية والتي بدورها لديها تشكيل هي الأخرى مثل أي محكمة ابتدائية بها قاض من مجلس الدولة؛ وفي إحالة الشكوى لها تتولى التحقيق مرة أخرى وإما أن تقضي ببراءته أو تصدر ضده عقوبة الموجودة في قانون النقابات المهنية".

وكشف عن تلك العقوبات المحتملة قائلاً: "في حالة إفشاء الأسرار تكون العقوبة بقدر الضرر والخطأ؛ حيث أن الهيئة التأديبية لديها عقوبات تتراوح بين عقوبات بسيطة تقضي باللوم أو لفت نظر وإنذار بالفصل أو غرامة أو إيقاف عن العمل من شهر لسنة أو المرحلة الثالثة وهي الشطب الكامل من جداول النقابة".

click here click here click here nawy nawy nawy