الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟ نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج بالاسم 2026.. استعلم من هنا الآن وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس مجلس النواب اللبناني لبحث مستجدات الأوضاع في لبنان وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. وجدول العطلات الرسمية المتبقية تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فرنسا.. إجلاء 100 شخص بسبب حريق ضخم جنوب البلاد

اندلع حريق كبير ظهر امس السبت بالقرب من الطريق السريع A61 بين مدينتي ناربون وكاركاسون في جنوب فرنسا، وفق ما نقلته موقع "بي أف أم تي في" عن رجال الإطفاء.

وأوضح الموقع أنه لم يتم تسجيل أي إصابات حاليا، فيما تم إجلاء نحو 100 شخص لأسباب تتعلق بالسلامة.

وانتشرت ألسنة اللهب من الشمال إلى الشرق، واحترق ما لا يقل عن 300 هكتار من الغابات بالفعل، في حين توجه 500 رجل إطفاء للموقع.

وأشارت وسائل إعلام فرنسية إلى أن السيطرة على الحريق قد تتطلب أياما عديدة

click here click here click here nawy nawy nawy